Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Загитова объяснила, почему не общается с Медведевой

10/12/2018
00:00

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о своих взаимоотношениях с серебряной призеркой Игр в Пхенчане Евгенией Медведевой.

Загитова ответила на вопрос журналистов о том, почему она не говорит о Медведевой. По ее словам, на Олимпиаде девушки были в первую очередь соперницами, и вообще никогда не общались как подруги.

«Во-первых, она уехала в Канаду. Мы в принципе с ней много не общались, особенно перед Олимпиадой. Сложно ответить на вопрос, почему. Даже сформулировать сложно. Потому что в первую очередь мы были с ней соперницами. И общались мы не так, что прям лучшие подруги-подруги», – цитирует «Р-Спорт» Загитову.

Фигуристка отметила, что с момента отъезда Медведевой «она мне не пишет, и я не пишу». Загитова подчеркнула, что в общем не любит переписки в интернете и разговоры по телефону.

«Мне даже с родителями иногда разговаривать по телефону просто лень», – сказала олимпийская чемпионка.

По ее словам, с Медведевой все вопросы были выяснены еще на Олимпиаде. «Там мы сказали друг другу теплые слова. А в остальном я не хочу... Это только наше с ней дело, и я не хочу, чтобы все о нем знали», – добавила Загитова.

Напомним, в мае 2018 года Медведева со скандалом прекратила свое сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе, у которой занимается Загитова. Медведева переехала в Канаду и начала тренировки у специалиста Брайана Орсера.