79
Метаоценка 1xBet Казахстан
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 70
Бонусы: 60
Служба поддержки: 70
Удобство: 90
: 90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet Казахстан

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Bordaen
otzyvru.com
21.03.2022
Играл в данной конторе более 7 лет, вопросы были, но решались на уровне персонального менеджера! Сегодня завёл крупную сумму денег, для ставки на конкретный матч, поставил несколько ставок на победу своей команды и плюсовую фору, ставки выиграли, но тут началось самое интересное: все ставки рассчитали с кф1, якобы из за ошибки персонала и неправильном отображении коэфициента, лимиты срезали до минимума, но депозит вывести позволили! Ребята не играйте в данной бк, это мошенники, тут Вам рады, пока вы несете им деньги, как только что-то выиграете, попадете в чс! Если хотите чтото выиграть, это контора точно не для этого! Служба безопасности только Описывается - идите нах... что хотим то и творим, на запрос соединить с выше стоящим руководством, посылают Достоинства: Большая событий Недостатки: Мошенники, правило у них одно, они во всем правы, ставка выиграла, рассчитают с кф 1,
Еще
User
Кристина
otzyvru.com
19.03.2022
Ну вот уже почти сутки прошли, а деньги на счет так и не зачислили. Операторы в чате пишут одно и тоже "ожидайте" "обратитесь позже". Никогда не думала, что 1 xbet разменяется на 1000 рублей. По сути копейки для них, но что бы просто тупо кинуть игрока который около трех лет с ними, сверх разума. Отпихиваются, своим долбанным "специалистам передано, ожидайте ответ. " Я хирею. За сутки вопрос не могут решит, куда деньги уплыли. Достоинства: Играю достаточно долго, не было проблем с переводом на счет игрока. Были какие то проблемы с выводом пару раз, долго перечисляли, но все же всю сумму выводили. Любимая контора. Недостатки: Никогда не думала, что тупо на копье кинут. Операторы шаблонным текстом одно и тоже отвечают. С одним клиентом не могут сутки разобраться. Пожалуй надо завязывать играть с ними, ибо обидно.
Еще
User
Кристина
otzyvru.com
18.03.2022
Положила деньги на 1xbet, с карты списали, а в личном кабинете их нет, писала в службу поддержки, говорят ждите своей очереди, прошло уже больше 3 часов. Я все понимаю, проблемы с выводом да бывало задерживали, но что бы оплата производилась, а на счет она не поступила это первый раз такое.
Еще
User
Гость
ru.otzyv.com
17.03.2022
Обман - Отзыв о 1xBet букмекерская контора Сегодня я поставил на Майнц и Боруссию на тотал аут 54.5, везде 28-27,, даже у них на статистике 28-27, но почему то в конце у меня проигрыш, явно они проспали, написал консультанту, она сама не знает, просит мне по минутно аут посчитать, хотя это её работа, я им предоставил доказательства, скриншот, она пишет это не является официальным источником. А на вопрос где ваш источник на которую вы ссылайтесь, ответа нет. Короче безответственные и сами не знающие сотрудники, на самом деле выиграл, А они считают нет видимо проспали. ********. Мошенники Достоинства: Широкая по которому сами не успевают и не разбираются. Недостатки: Безответственные и не знающие сотрудники
Еще
User
Гость
otzyvru.com
15.03.2022
Кому нибудь вернулись деньги? 13 августа 2021 года тоже делал депозит через платежную систему мастеркард и когда ввел код из смс выскачила ***** то ошибка и всё. В итоге деньги списалии с карты, На игровой счет не пришли, а в истории операций этот платеж был потом исчез
Еще
User
Ваня
otzyvru.com
14.03.2022
1xbet в один прекрасный момент сумма вам непоступит на счёт, со стороны 1 xbet вы услышите мы вам всё отправили, это платёжная система виновата, всё это так у них работает, и здесь он напишет мы разберёмся в этом или ином вопросе...
Еще
User
Alina Grineva
play.google.com
07.03.2022
В восторге от этого приложения! С 1xbet ставки на спорт жизнь становится проще и интереснее. Приложение поможет любому человеку заработать, при этом особо не напрягаясь. моментальный, что очень здорово. Супер : ) v0.1.0
Еще
User
Елена Медведева
play.google.com
07.03.2022
1xbet ставки на спорт отличное ! Здесь легко можно заработать на ставках. Простой , красивая графика. Приложение впечатляет! Пять звёзд!
Еще
User
SLOWEDREWERB MUSIC
play.google.com
06.03.2022
1xbet ставки на спорт удобное для ставок на спорт, интерфейс не вызывает лишних вопросов, оформление тоже, рекомендую)
Еще
User
Flow jonior
play.google.com
06.03.2022
- 1xbet ставки на спорт отлично подойдёт для любителей азартных игр. Довольно быстро и удобно осуществлять выбранные ставки, много . простой и удобный. Однозначно рекомендую!
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.