75
Метаоценка 1xBet Казахстан
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность: 70
Бонусы: 60
Служба поддержки: 70
Удобство: 90
Линия и коэффициенты: 90

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1xBet Казахстан

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Ranvir Bashirov
Рейтинг Букмекеров
09.06.2021
Раньше играл нормально все было щяс полный развод не выводятся свои выиграные деньги не советую тут играть разные отмазки дают лишь бы не выплачивать
еще
User
Сергей Горяинов
Рейтинг Букмекеров
03.06.2021
раньше ставил, все устраивало, сейчас убрали пополнение и вывод через интернет-кошельки (киви и т.д. ), убрали пополнение и вывод с мобильных тоже. контора в целом раньше была не плохая
еще
User
Рома Алексеенко
Рейтинг Букмекеров
02.06.2021
Ставки ставлю уже лет 15ть, но с подобным впервые сталкиваюсь, чтобы деньги со счета сами по себе куда то ставились! В общем речь тут не о копейках, (хотя и в примере мелочь), а о самой сути кидалова! На счету моем остаток был в 135 рублей, я делаю две ставки по 67,5 рэ с кэфом 7,5 и 9 соответственно, на счету — 0р. Ставка на 9 «стреляет», на счету должно быть 607,50рэ, но **** там! На счет падает 107,50р. Начинаю «долбить» техподдержку! Отвечают, что «Все движения средств на счете корректны. » Звоню! Говорит, что я якобы после зачисления средств на счет сделал ставку в 500 рублей в казино! Ну понятно, да? Ломануть меня не могли, защита 100%. Сам я в казино и онлайн игры не играю, соответственно и ставку не делал! Где посмотреть, что была сделана ставка они тоже не могут сказать! Б****, из — за ср***й пятихатки пол дня убил на выяснения! Если с мелочъю такие махинации — манипуляции тут происходят, так что с реальным баблом будет! Короче в конторе разочаровался! Огорчуху поймал конкретную! Перешел сюда с фонбета лишь потому, что тут тото есть! Лучше бы не было тут его! В общем выводы сами делайте!
еще
User
Евгений Шевченко
Рейтинг Букмекеров
02.06.2021
С вчерашнего вечера не могу зайти в мобильное приложение 1xbet что только не делал и чистил кеш и переустанавливал результат один попробуйте позже или настройте прокси. У кого такая проблема есть или только у меня?
еще
User
Ruslanb4k
ru.otzyv.com
31.05.2021
Нравится - Отзыв о 1xBet букмекерская контора У 1хбет неплохия события и много выбора, особенно радует что есть игры по типу колесо фортуны. В легальных бк такого нет и вряд ли скоро появятся. Я лучше буду на этой конторе сидеть в плюсе чем отдавать налоги непонятно. БК 1хбет устраивает
еще
User
Maksbetting
otzyvua.net
31.05.2021
Делаю ставки во многих бк, но чаще захожу на 1хбет. Лично меня подкупили их и акции. Пополняюсь каждую среду и пятницу, очень выгодно. Ставлю через , так как грузит быстрее в разы чем бывает на сайте
еще
User
Nikita Suslov
Рейтинг Букмекеров
27.05.2021
Хочу описать ситуацию недавнюю с 1х Бет, надеюсь кому-то полезно будет (пруфы если нужны отправлю дополнительно). Начну с того, что являюсь клиентом компании более 5 лет, аккаунт явно минусовой) В последнее время дела вроде пошли получше. Далее начались проблемы:1. В одностороннем порядке был отключен от возможности бонусных систем "счастливая пятница и обыграй 1x bet". Сначала думал, что я проигнорировал где-то ежедневное движение средств по счету (что является условием). Но и на вторую неделю ситуация повторилась(причем в ЛК активирован пункт участия в акциях).2. Примерно в этом же интервале был установлен лимит на мой основной вид спорта (теннис). Теперь сумма ставки не может превышать 890 рублей (что лайв, что линия).3. На бонусном счете от тото была 1000 рублей, которую я активировал в промокод на теннисный одинар с номиналом 1000. Которым вследствие установления лимитов я не могу использовать. Узнать совокупность ответов на 3 вопроса я решил у тех. поддержки. На это ушло 2 дня и суммарно час общения- разумеется, в основном это были перепроверки инфы/перезвоны/верификация пользоавтеля. Суть ответов за это время свелась (по пунктам):1) Да, ограничено, имеем право, предложение читать правила.2) Да, ограничено, имеем право, предложение читать правила.3) Да, вы не можете его использовать из-за лимита. На мои предложения об отмене его, разбивки части, исключения на промо получал ответы в духе "не можем этого сделать". Я считаю это полным наплевательством, нежеланием реально общаться и искать компромиссы с клиентом и введением в заблуждение (я не был проинформирован об ограничениях, как я мог прогнозировать, что не смогу использовать промокод. )В общем, ни о какой лояльности после этого речи быть не может, буду играть в другой БК.
еще
User
Денис Карпов
Рейтинг Букмекеров
27.05.2021
Расчет по ставкам часов по 7, но только по выиграшным ставкам, по проиграшным ставкам сразу же, служба поддержки отвечает нужна официальная информация. Задаю вопрос как на плюсовые ставки нужна, а на минусовые нет?… ответ службы поддержки.. бе ме… бе ме. Зачисление денег на счет пару часов, вывод денег день — два. Очень медленно все, букмекер не достоин вашего внимания, есть более надежные конторы.
еще
User
Володимир Байбуза
Рейтинг Букмекеров
26.05.2021
Очень долго оператор потверждает средства на вывод…… говорят ждать 7 дней почему так? когда пополняешь так быстро защитуют и когда выводишь 100грн быстро прыходят, а когда от 200 так ждать надо
еще
User
Габриель Мартиросов
Рейтинг Букмекеров
20.05.2021
уже несколько дней не получается вывести средства, уже 5 заявок подряд не выводят деньги, пишу в тех поддержку, ничего внятного не отвечают. Помогите решить проблему. Мой Логин — 24650675Если проблема решится, то повышу оценку надежности и службы поддержки на высший балл.
еще