Отзывы о БК Фонбет

Информация о букмекере
Маржа:
?
7 - 8%
Выкуп ставки:
?
Да
Статус:
?
Легальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Fonbet KZ

Отзывы
Лев Судловский
Sports.ru
16.12.2022 15:41
Братишка сам поднял соточку за месяц и меня решил подтянуть мы короче фрибет мне еще сделали пятеру и в месте тепер закалачиваем ********
Пашинг
Sports.ru
07.09.2022 11:10
Стабильный и беспроблемный букмекер. Лайв отлично реализован
Баур Джолчиев
Sports.ru
07.09.2022 10:59
Неплохой и надежный бук, сделать кэфы немного выше - было бы отлично
Дмитрий Крутицкий
Sports.ru
06.09.2022 14:56
Кэфы средние, но в целом я доволен. Матч-центр удобный, приложение тоже понравилось, дизайн современный - играть легко и понятно, за копейками в кэфах я не гонюсь, а поиграть на интерес приятно)
Вадик Майский
Рейтинг Букмекеров
15.09.2021 17:59
Фонбет пришел в РБ! Это оч хорошо. А то местные буки расслабили булки! Хороший сервис, линия, имя бренда! Можно доверять и играть! Ждем бонусов)
Никита Полуян
Рейтинг Букмекеров
12.09.2021 10:36
Хорошая контора, нормальные коэффициенты, линия, все на уровне.
Олег
Рейтинг Букмекеров
10.08.2021 17:27
Лично по мне, все на уровне. Претензий нет. Сервис удобный, верификацию прошел быстро. Лайв, пожалуй, лучший в Беларуси
Александр Мейсак
Рейтинг Букмекеров
10.08.2021 17:27
Ждал появления этой БК на рынке Беларуси. Стабильная линия, хорошие бонусы и самое важное интуитивный и отлично работающий линия, хорошие бонусы и самое важное интуитивный и отлично работающий интерфейс.
Виктор Кол
Рейтинг Букмекеров
21.03.2021 13:21
Из плюсов можно выделить широкую линию и на этом все. С бизона перенесли аккуант, так как фонбет выкупил эту бк. Начал играть, день играл в лайве. К вечеру порезали максимальную ставку до 1 рубля. Запросил вывод и тут началось. 3 дня висели деньги на вывод, хотя служба поддержки сказала, что втечение одного дня выводят. Написал в службу безопасности, где отправили на повторную верификацию. Куча фото. Селфи с датой, временем, сайтом бк, паспортом. И это все из-за того, что захотел вывести свои деньги. сумма 32 рубля. Не думал, что для бк это большие деньги. Категорически не рекомендую, если хотите пожалеть свои нервы!