78
МетаоценкаФонбет Казахстан
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет Казахстан

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Виталий Стародубцев
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Номер счета — 9368810Играю на счете 2 месяца, проиграл уже почти миллион рублей(больше 900 тыс). Две недели назад ставил на водное поло, играли Италия – Венгрия, смотрел матч по спутникому тв, решил сделать ставку и заметил что голы на фонбете ставят с большим опозданием и решил ставить на индивидуальный тотал команды, когда она забивает. Сделал пару ставок, небольшие ставки по сравнению с тем что ставлю обычно на другие матчи. Пару ставок выиграл, некоторые продал в небольшой плюс. В итоге мне сделали возврат по ставкам. Раньше я никогда не ставил такие ставки, я даже и не знал что букмекерская контора такого уровня может допустить такое. После этого матча мне порезали максимал, увеличили задержку по ставке, повторную ставку я могу ставить только почти через минуту! Я был в шоке, я привык ставить много и сразу, мне неинтересно играть с такой задержкой и максималом. Я им написал, просил вернуть изначальные параметры, но мне отказали в этом. Я не собирался больше ставить на опережение, всегда ставил честно, на топ матчи. Вообще, если честно, я расстроен этой конторой, мне говорили что это лучшая контора, поэтому я к ним перешел. У них много событий всегда в лайве, мне это нравится, всегда можно поставить, но теперь мне неинтересно там играть. На одном матче по футболу чемпионата Бразилии серии А, я проиграл 300 тыс! На другом топ матче 200 тыс! На других 100, 50тыс. На волейболе, баскетболе, хоккее много проиграл. Так что я в фонтебе очень разочарован…
еще
User
Marat S
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Ставил ставки в фонбет пока был минусовым игроком все ОК, как стал выигрывать пункт 3,5 суют, бред какой то, вообще ни каких прав нет для клиента, могут закрыть могут порезать счет, пункт 3.5 и все досвидания (
еще
User
Андрей Лобанский
Sports.ru
26.01.2021
Мой респект фонбету отдельно за периодов в хоккее. Это для меня золотая жила, я постоянно ставлю на следующий гол, удаления и тоталы периодов. Если не первый год следишь за хоккеем (я про КХЛ), то вполне можно предугадать игру команды в том или ином периоде, особенно зная как там вообще дела, если за кого то конкретно топить.
еще
User
Артур Ряхов
Sports.ru
25.01.2021
Фонбет отличный способ дополнительного заработка. Со временем я набрался опыта, чтобы стабильно выходить в плюс. Не делаю слишком крупных ставок, но примерно от 40 тысяч в месяц получается . Самое главное это не спешить и внимательно все изучить по статистике, она реально даёт ответы на что и когда можно ставить, как ни крути все на цифрах завязано.
еще
User
Александр Нагайцев
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
Всем привет! Сразу скажу, что сравнивать мне не с чем — это был мой первый опыт! И я не знаю как там в других конторах происходит, НО я бы настоятельно советовал ОБХОДИТЬ данную контору ЗА КИЛОМЕТР! Но обо всем по порядку: я зарегистрировался у них на сайте в конце декабря (перед новогодними праздниками), чтобы немного развлечься на праздниках, и начал потихоньку делать ставки! Сначала ставил только на футбол, а потом еще стал ставить и на теннис! Пока я проигрывал или был в нулях — их все устраивало! Но как только мне немного повезло и я начал выигрывать — мне тут же ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ на пополнение и вывод средств, снизили лимиты до 300-400 руб и начали запрашивать у меня фотографии паспорта, фотографию на с листком бумаги в руках, фотографию паспорта на фоне переписки с ними и тд! Это продолжалось около ДВУХ НЕДЕЛЬ! И этого им показалось мало! Они назначили мне видеоконференцию и я им в режиме онлайн отвечал на их вопросы! И только после этого они меня оставили в покое и разрешили мне снять мои же деньги с моего игрового счета! Да деньги я все вывел, но впечатление от конторы осталось УЖАСНОЕ! Может быть в других конторах еще хуже, но я просто В ШОКЕ! Они заманивают к себе быстрой регистрацией на сайте, которая на самом деле очень быстрая и простая, но потом будьте готовы к долгой процедуре ВЫНОСА МОЗГА! Рассказал все как есть! Надеюсь мой опыт будет полезен для других! Номер моего игрового счета: 9642842
еще
User
Виктор Давыденко
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
Буду краток делал ставки на игроков нба нхл и что в течение дня есть. Максималы ужасные. Счет сдедал месяца 2 назад. Вот решил попробовать что такое фон. минус 150 000 за неделю и счет подрезаи на половину. понял про это по сумме на лига про воллей.9566272 номер
еще
User
Карим Абдрахманов
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
Всегда было интересно почему у фонбета столько хороших отзывов пока сам не попробовал поиграть у них, весьма качественная линия, маса разных исходов на любой вкус. В лайве не скачут и вполне приемлемые. Сразу можно сказать, что не шаражкеина контора, с весьма крепким основанием
еще
User
Имран Калиев
Рейтинг Букмекеров
25.01.2021
Для меня в букмекерской конторе на первом месте помощь с сапортом, бывают важные моменты. Если они максимально оперативная и профессиональна, то тогда это кантора на которой я буду играть и дальше. На фонбете работают макисмально квалифицированные , которые берут на себя все технчиеские вопросы и справляются с ними насколько можно качествено
еще
User
Ramil Aliev
AppStore
25.01.2021
Отличное приложение! Играл в других конторах просто отвратительный интерфейс, ужасное оформление! Преимущества Фонбет Моментальный , понятный и удобный , котороя всегда вежливо и тактично общаются и многое другое! Насчёт ставок, народ, у меня за несколько лет использование приложение Фонбет проблем или обмана не было! Пару раз было то что не правильно рассчитали ставку, но потом все подкорректировали! ЛУЧШЕЕ -ЭТО ФОНБЕТ! Всем всегда советую! Но на последние деньги играть не стоит! И тем более быть уверенным а том что именно вы правы в том или ином прогнозе тоже не стоит! все может поменяться в мгновение! Конечно и мне хотелось бы чаще выигрывать, но раз на раз не приходится
еще
User
Swaerdunki
AppStore
24.01.2021
Лучшая контора, в ставках 10 лет, урезали все что можно, не выплачивали, Фонбет красавчики, ставить можно на все и очень богатая, проблем никогда нет, выводят от 150 до 300 тысяч спокойно за 5 минут, огромный респект конторе, если работать только с ними
еще