78
МетаоценкаФонбет Казахстан
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет Казахстан

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
korcheg
Sports.ru
11.04.2021
В фонбете начал играть давно, еще до того, как вся эта ситуация с коронавирусам случилась. Могу сказать, что с самого начала все очень понравилось, особенно нравилось ставить на суперэкспресс. За все время, что играю плюсом могу отметить увеличение количества , а из минусов - убрали суперэкспресс. Надеюсь, что его скоро вернут обратно
еще
User
Антон Свиденский
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
На мой взгляд контора стоящая. Не без своих заморочек, конечно, но у каждого букмекера есть свои плюсы/минусы, достоинства и недостатки. Если оценивать по критериям, которые указаны здесь, то по надежности, , линии, однозначно можно поставить высший балл. В лайве роспись беднее, конечно, но тут относительно прематча будет меньше предложений у всех буков. По коэффициентам не даю объективную оценку, так как играю больше на интерес. А вот за 5 баллов легко поставлю, потому что уже неоднократно участвовал в разных активностях и почти за все бонусы получал.
еще
User
Роман
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Всем доброго времени суток. Уважаемые игроки, одумайтесь! Все у вас будет хорошо в фонбете только пока вы проигрываете! Но это, я думаю, и так уже для многих не секрет, но вот ситуация, с которой сейчас столкнулся я, просто в голове не укладывается. Я на протяжении нескольких лет проиграл у них столько денег, что квартиру можно было купить. 6.04.2021 подобрал тактику ставок на каждое очко в волейболе и сумел выиграть таким образом 136000 рублей. какого же было мое удивление, когда на следующий день я увидел, что часть моих выигрышных ставок аннулирована, причем ни одна проигрышная аннулирована не была. Выборочная отмена выигрышных ставок была сделана таким образом, чтобы сумма на балансе осталась равной последнему моему депозиту перед этими ставками. Все ставки были однотипными, на каждое очко в волейбольном матче КУЗБАС-ЗЕНИТ КАЗАНЬ и где-то треть всех этих ставок проиграла. В службе поддержки ответили, что я, якобы, перед каждой ставкой уже обладал информацией об исходе события… Все вы знаете, что в фонбете время приема каждой ставки фиксируется вплоть до секунды b сама ставка принимается минимум несколько секунд, поэтому я попросил их, в доказательство их псевдотеории, предоставить мне протокол этого матча, где посекундно фиксируется каждое игровое действие, в том числе и набранные очки, но они отказываются это делать. Это очень значительная для меня сумма, на которую я очень рассчитывал! Своим воровством и безнаказанностью, они просто доводят меня до крайнего отчаяния! Я готов держать голодовку, если потребуется- пойду еще дальше, чтобы меня услышали! Жалобу на РБ я уже оставил, дальше не знаю что будет, сил уже никаких нет… Забирайте дегьги оттуда и бегите, пока не поздно! Точно знаю, что сотрудничество с ними ни к чему хорошему не приведет! номер счета:3530149
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Пополнил счет в бк фонбет деньги списали а счет не пополнился, служба администрации не может дать мне ответ уже пятый день, написали что отправили запрос в платежную систему и все тишина денег так и не вернули, скидывал им выписку из сбера. Контора плохая не советую
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! Те, кт.пишет хорошие отзывы про Фонбет видимо не разу нормально не выигрывали в этой конторе! Как только Ваш счет уйдет в плюс (выиграете больше, чем проиграли), сразу же начнется отмена ставок со ссылкой на пункт.правил, по которым контора вправе…. и т.д. и т.п. Поверьте мне, я не сочиняю, подтверждением тому десятки таких случаев у моих товарищей! А буквально на днях произошел совершенно вопиющий случай: были отменены ставки в LIVE на сумму более 130тыс. руб. по одним только необоснованным подозрениям администрации. Мало того, таких подозрений не было, когда ранее было проиграно в общей сложност.под МИЛЛИОН рублей! пусть Вам не туманит разум широкая , коэффициенты и сарафанное радио с рекламой в СМИ! Хороший игрок для букмекера — тот, кто всегда проигрывает!
еще
User
tohicho
Sports.ru
10.04.2021
Неплохая контора в плане , сервисов, сайта. не тормозят как правило. Единственное, что напрягает - иногда возникают проблемы с трансляциями матчей.
еще
User
MU-123
Sports.ru
08.04.2021
Мне с Фонбетрм повезло, всегда своевременные. Нравятся их матчи дня, много исходов и радуют. И на сайте и в соц. сетях всегдда разыгрывают , недавно угадал минуту гола и получил обещанный приз.
еще
User
Чингиз
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Здраствуйте, жду свой выйгрыш уже 4 сутки мне еще говорят ждите 1-3 дней я не понимаю что происходит
еще
User
Кирил
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Поставил на статистику в футбольном матче (на удары в створ ворот) АБСОЛЮТНО на всех сайтах спортивной статистики и в 5-ти букмекерских конторах ( в которых у меня тоже есть счет) тотал одинаковый, а именно В ЭТОЙ ШАРАГЕ он низовой, и на все мои вопросы ссылаются на свои дырявые ( англоязычные) источники…. Подавитесь моими деньгами! Удаляю из своих приложений.
еще
User
sergo
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Не ведитесь ребята на эту контору! Во первых, на сайте и в приложении (в лайве) указана только ознакомительная информация. не советуют ставить в лайве, учитывая статистику! Второе, во всех легальных БК один результат и только у этой свои результаты! Будьте готовы к тому, что вы своими глазами увидите (любой мачт, любого вида спорта) Будете считать голы, очки и т.п По итогу вам укажут типа ( сайт официальный) В котором отличаются результаты с другими сайтами и БК! Не попадайтесь на эту уловку
еще