75
МетаоценкаФонбет Казахстан
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет Казахстан

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Сергей Букарев
Рейтинг Букмекеров
25.09.2020
Приветствую. Более года назад после взлома ПК были украдены все пароли в том числе от ФОНБЕТ. Хочу восстановить аккаунт, но в письме мне отвечают, что только по номеру телефона или почте, которые к сожалению мне неизвестны. Готов пройти любые проверки и подтвердить личность. Но сотрудники БК категорично отказываются помочь в решении данной проблемы. Помогите восстановить доступ!
еще
User
Иван С
Рейтинг Букмекеров
24.09.2020
Поддержка полный ноль. Любую спорную ситуация решают в свою пользу, никогда не идут навстречу клиенту. Правила конторы написаны так что вы там никогда ничего не выиграли. Любую выигрышную ставку могут отменить сославшись на ошибку их сотрудника. Подумайте 100 раз прежде чем заносить деньги сюда, тем более большие.
еще
User
Ел А
Рейтинг Букмекеров
23.09.2020
Порезали лимиты после вывода плюсом 4 тысяч, смешно. В поддержке и администрация отвечает стандартными фразами, что не обязаны объяснять и вольны делать так, как считают нужным. Обидно, остальное все устраивало. Поэтому 2 звезды
еще
User
Юрий Петренко
Рейтинг Букмекеров
23.09.2020
Сколько уже играю в Фонбете даже не помню, но конторой доволен. обычно довольно быстро, тоже проблем не испытываю. в этом году прям как из рога изобилия выпадают одна за одной. Одно время в клубах играл, но еще до того как все закрыли на карантин, перешел на онлайн и теперь в клубе только остаток забрать надо.
еще
User
linsight4
AppStore
22.09.2020
Получилось отыграть фрибет, после чего сразу заблокировали, вразумительного ответа тех. поддержка не дала.
еще
User
yyura_g
Sports.ru
22.09.2020
Ставил два экспресса, итоговые кэфы 7.3 и 8.2. Все события прошли, но в одном почему то не правильно рассчитали. фонбете, 15-20 минут и все исправили. Получил все полностью с двух ставок. Молодцы что признают свои ошибки и исправляют, а то некоторые просто бы забили.
еще
User
повседом)
AppStore
21.09.2020
После обновления приложение стало хуже непонятно че
еще
User
Илья Громов
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Хочу похвалить фонбет, потому как на террритории Казахстана они наиболее опаимально ориентированы на наш рынок. все мои друзья играют там потмоу как на нац события больше исходов и выше чем у других контор. Да и везет мне у фоонбета постоянно. не вижу смысла кардинально что-то менять
еще
User
kershik
Kush v sporte
21.09.2020
"Плюсы": функционал простата работы, глаз на картинки не замаливается удобно просто, простота и "Минусы": мало ставок, то есть 1,5 2,5 3,5 почти всегда
еще
User
Арифткм
AppStore
20.09.2020
Я надеюсь вы читаете и учитывает.последние отзывы. После этой убогой обновлении, я уже не хочу заходить в него. Раньше вот у вас реально охренное приложение было, все шустро работало, ни каких лагов и т.п. Именно поэтому и большинство игроков выбирали фонбет! А сейчас что с вами случилось? постоянно что то грузит... невозможно ставить, а еще эти котировки во время просмотра трансляции которые говорят тебе о забитом голе за пол часа, это вообще п*здец. Исправьт.пожалуйста, верните нам прежнюю версию. Я понимаю вы хотели лучше, но получилось как всегда. Лучше оставьте ту версию!
еще