76
Метаоценка Tennisi.kz
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 68
Коэффициенты: 71
Выбор ставок: 74
Бонусы: 29
Вывод средств: 46
Служба поддержки: 59

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi.kz

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
pomortsev923
Legalbet
03.06.2022
"Плюсы": Выигрывало большинство ставок, бк понравилась. Но решением их работников я очень не доволен "Минусы": Cтавил на этом сайте в течении 1 месяца. Ставки то выигрывали то проигрывали. Но как только выиграли несколько моих ставок подряд я захотел вывести часть своего выигрыша, на что Тенниси ответил мне отказом. Назвали меня мошенником и заблокировали мой счет без доступа вывода всех средств. Очень обидно за такую ситуацию. Готов предоставить любые свои документы. С их решением я полностью не согласен! счет №1089346743
Еще
User
Choise007
Legalbet
27.05.2022
"Минусы": Здравствуйте. Не могу жалобу составить на Tennisi. Почему то не выкидывается моя жалоба. Рассчитали возвратом вот это событие. Везде кэф 2,1, 2,08 и 1,9. Я поставил за 2,58. Не вижу особой серьёзной ошибки.
Еще
User
pifon64
Legalbet
16.03.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": После нескольких удачных ставок срезали коэффициенты и не дают ставить экспрессы.
Еще
User
Siniorsin
Legalbet
10.02.2022
"Плюсы": Котировки, роспись и наверно всё. "Минусы": Когда начал выигрывать меня удачно порезали, естесственно, без объяснения причин. БК барахло, не для тех кто планирует выигрывать. Не советую.
Еще
User
Siniorsin
Legalbet
02.02.2022
"Плюсы": Хорошая , но в общем ничего особенного "Минусы": Взяли и порезали кэфы, беспредел. А ещё себя позиционируют как понимающие. Играл лиги, смоллы, всё подряд.
Еще
User
AntonGandon1
Legalbet
24.01.2022
"Плюсы": за решетку мошенников "Минусы": Удивительно - что подобные конторы могут вообще существовать-думаю такое возможно только у нас - ну еще где нибудь в Анголе - Конго - Венесуэлле.... Вот почитайте списочек в правилах- обалдеете просто... Это самая худшая контора работающая с цуписом - там список на верификации хуже всех. Для того чтобы пройти *веру*- нужно снять видеоролик в котором показать себя, квитанцию на оплату электроэнергии - оплаченную, компутер с которого делаете ставки на нём должно быть включённое окно с кодом компа, и че го то там ещё, вообщем нереальные фишки, у меня там зависло 4 к я плюнул - сказал подавитесь твари..
Еще
User
AIAZ2222
Legalbet
28.12.2021
"Плюсы": Все отлично, замечательно пока проигрываешь! "Минусы": Как только я выиграл у них 20 000 рублей поставил на вывод месяц назад, деньги мне не пришли в чате игнорят и на почте тоже! Я для них не существую больше и соответсвенно все мои деньги остались у них, как забрать не знаю помогите пожалуйста! уже второй месяц прошел
Еще
User
AIAZ2222
Legalbet
27.12.2021
"Плюсы": Ничего, воруют деньги наглым образом "Минусы": 3 недели назадЗдравствуйте, меня зовут АязМой номер счета:1015652399Сейчас я рассказываю реальную историю примите к сведению и делайте выводы, это может произойти с каждым! Я зарегистрировался в данной мошеннической организации, БК Теннеси. Закинул 26000 несколькими платежами в итоге в течении недели выиграл 20 000, счет мне заблокировали после чего неделю две мучали с фотографиями. Потом пришло сообщения что я мошенник и отдали всего лишь мой депозит (и то не полностью)От себя скажу что я играл честно и никаких мошеннических действий не совершал, за свои деньги буду бороться до конца, написал в СРО планирую подавать в суд. Потом отпишу чем все закончилось
Еще
User
Nurba98
Legalbet
03.12.2021
"Плюсы": Удобный и давольно понтный "Минусы": Крупные суммы снять много ыремени уходит
Еще
User
nurullohabdullaev74
Legalbet
10.11.2021
"Плюсы": хорошиеМного игры "Минусы": Там снятие деньги очень друдно.
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.