76
Метаоценка Tennisi.kz
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 68
Коэффициенты: 71
Выбор ставок: 74
Бонусы: 29
Вывод средств: 46
Служба поддержки: 59

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi.kz

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
AIAZ2222
Legalbet
28.12.2021
"Плюсы": Все отлично, замечательно пока проигрываешь! "Минусы": Как только я выиграл у них 20 000 рублей поставил на вывод месяц назад, деньги мне не пришли в чате игнорят и на почте тоже! Я для них не существую больше и соответсвенно все мои деньги остались у них, как забрать не знаю помогите пожалуйста! уже второй месяц прошел
Еще
User
AIAZ2222
Legalbet
27.12.2021
"Плюсы": Ничего, воруют деньги наглым образом "Минусы": 3 недели назадЗдравствуйте, меня зовут АязМой номер счета:1015652399Сейчас я рассказываю реальную историю примите к сведению и делайте выводы, это может произойти с каждым! Я зарегистрировался в данной мошеннической организации, БК Теннеси. Закинул 26000 несколькими платежами в итоге в течении недели выиграл 20 000, счет мне заблокировали после чего неделю две мучали с фотографиями. Потом пришло сообщения что я мошенник и отдали всего лишь мой депозит (и то не полностью)От себя скажу что я играл честно и никаких мошеннических действий не совершал, за свои деньги буду бороться до конца, написал в СРО планирую подавать в суд. Потом отпишу чем все закончилось
Еще
User
Nurba98
Legalbet
03.12.2021
"Плюсы": Удобный и давольно понтный "Минусы": Крупные суммы снять много ыремени уходит
Еще
User
nurullohabdullaev74
Legalbet
10.11.2021
"Плюсы": хорошиеМного игры "Минусы": Там снятие деньги очень друдно.
Еще
User
vladhab
Legalbet
03.11.2021
"Плюсы": Хорошая "Минусы": Заплатим всегда как говорят в рекламе - это враньё
Еще
User
bisilov
Legalbet
01.11.2021
"Плюсы": Вначале думал хорошие кф, но после первой же выигрышной ставки кф урезали и вместо 1.85 на 1.85 сделали 1.5 на 1.5. "Минусы": Лично мне порезали кф после того как я выиграл одну ставку из трёх. Смысл играть не вижу, на что насчитывает букмекер не понятно.
Еще
User
andreyteder
Legalbet
27.08.2021
"Плюсы": ничего хорошего, слабое приложение "Минусы": Конторая, которая не любит игроков, которые зарабатывают
Еще
User
Дмитрий Геннадьев
Рейтинг Букмекеров
24.08.2021
Все положительные отзывы накручены! Просят отправить видеовериф, не указывая что съемка должна быть самостоятельна, в итоге верификацию проходишь месяц, деньги не выводят. Рейтинг букмекеров, как может у этой конторы быть такая высокая оценка? Будем обращаться в СРО для урегулирования конфликта! Обходите мимо эту помойку!
Еще
User
Илья Салимжанов
Рейтинг Букмекеров
24.08.2021
Играл в конторе месяц, быстро режут кефы, сайт древний, навигация по сайту и в купон ужасная, верификация по видеоролику, деньги блокируют под любым предлогом. Не советую тут играть.
Еще
24.08.2021
"Плюсы": Из хорошего? Это кэшбек в виде реальных денег(который вы не можете выводить) потому что счёт при плюсовых исходах заблокируют "Минусы": Не рекомендую данную бк. Без основательно блокируют счёта, не дают выводить деньги. Когда начинаешь обыгрывать их
Еще