Бывший игрок сборной Азербайджана рассказал про несостоявшийся переход в Казахстан

Бывший защитник национальной сборной Азербайджана по футболу, а теперь игрок сборной по мини-футболу и клуба «Бирбаша Баку» Тамкин Халилзаде в беседе с Azerisport.com поделился причинами, по которым не состоялся его переход в казахстанскую команду, информирует Sports.kz.

– Многих интересует, почему Тамкина Халилзаде, в свое время забившему гол-красавец в ворота сборной Хорватии, нет в большом футболе? Вы сами анализировали эту ситуацию?

– Да. После ухода из «Зире» мне поступили предложения от пары команд. Но мы не договорились по финансам. Затем был вариант сыграть в Казахстане. Тоже не получилось. Хотя я всегда открыт к предложениям, готов обсуждать, выслушивать планы. Почему я не играю в большом футболе? Не скажу, что я не смогу играть. Нет. Мне 30 лет, но я стопроцентно могу сыграть в нашем чемпионате, и даже получше многих. Я не сожалею, жизнь продолжается. Я играю в мини-футбол. Если через полгода-год, будет предложение, могу вернуться в большой футбол. Из 1-й и 2-й лиг предложения есть и сегодня. Просто я сам не хочу там играть. Сейчас я думаю о «Бирбаша Баку» и приближающемся чемпионате Европы по мини-футболу.

Напомним, Халилзаде в разное время выступал за азербайджанские клубы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!