76
Метаоценка Olimpbet.kz
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 72
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimpbet.kz

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Сергей Кравченко
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Ну как-то очень слабо. Зарегался, поставил за 4 дня 50 с лишним ставок, все на кибер и все в лайве. Фрибеты даже не пользовал, так и остались там. Выиграл чуть меньше 30к. И что я вижу на следующий день, профиты увеличены в 3-4 раза(1,60 и 1,55 два разных конца). Пишу в поддержку, будут ли они играть со мной честно… компания в праве бла-бла-бла… Плюсовым игрокам, здесь явно не рады и дистанцию они не будут ждать. И еще, аналитиков на кибере нет, линию, тупо копируют программно с фонбета, даже профит тот же. Выигрыш смог вывести спустя 12 часов, ну хоть на этом спасибо. Ставлю одну звезду, исключительно что бы игроки увидели отзыв, так бы в сумме, набрали бы почти две
еще
User
Лидия Скородумова
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Играем вместе с мужем уже давно, пробовали разные сайты, и вот нашли БК Олимп и остались здесь, ставим на футбол. Не плохой букмекер, широкий выбор, хорошие , выводили деньги и не раз, все хорошо, и без задержек. Играем и выигрываем) Так, что если разбираешься в порте то можно легко ставить)Оставлю оценку 5 из 5.
еще
User
Денис Липатников
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
букмекерская контора «Олимп» очень удобна для совершения ставок различных сумм. адекватное оформление и быстро реагирует на возникшие вопросы. хорошие , очень выгодно делать ставки не только на мелкие суммы. прилично можно остаться в плюсе. да и трансляцию заодно посмотреть сразу, а не искать в инете по сайтам. пользуюсь уже 3 месяца и пока кайфую.
еще
User
Анна Ярмак
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Я новичек, но здесь все очень просто и понятно. Удобный , где все расписано по полочкам, , которая отвечает на все возникшие вопросы. Тебе остается только выигрывать и выводить деньги. проблем нет, хороший и есть . Мне нравится.
еще
User
AnnaKarelina
Legalbet
24.07.2021
"Плюсы": Впервые поставила ставку на футбольный матч в этой БК и всё прошло как по маслу! Ставка зашла в мою пользу, прям порадовал, вывела легко и просто. Реально удобный , ведь я все шаги проделывала интуитивно. А самое крутое то, что можно смотреть несколько одновременно и в отличнейшем качестве. Прям топчик среди всех букмерских компаний! "Минусы": Немного напряжно было проходить идентификацию на киви, но я то понимаю, что это всё делается ради перестраховки.. так что всё гуд.
еще
User
овлыврввовлвадмст
AppStore
24.07.2021
Очень маленькие коэффициенты, остальное норм
еще
User
сертила
AppStore
24.07.2021
Очень хорошее , проиграл все деньги, я лох
еще
User
Andrey2846
Kush v sporte
24.07.2021
"Плюсы": Как по мне это лучшая букмекерская контора в которой я играл. Деньги много раз, приходили они быстро и процент небольшой. Здесь классная и , широкая прогнозов, хороший . "Минусы": Служба поддержки отвечает с задержкой. Но для меня это не критично. Главное, что помогли разобраться в возникшем вопросе
еще
User
Юлия Сенчурова
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
24.07.2021Основные. П2 с форой (0)Платенсе — АльдосивиФутбол. Аргентина. СуперлигаПроставила данное событие с коэффициентом 2.5Событие завершилось со счетом 0:1, но ставку рассчитали с коэффициентом 2, ссылаясь на свои правила о создании арбитражной ситуации. Как вашему клиенту понять при выборе исхода, что есть арбитражная ситуация с другими букмекерскими конторами? Если приняли ставку, то рассчитайте ее по коэффициенту, который сами и назначили. С таким успехом любую ситуацию можете назвать арбитражной и рассчитать по коэффициенту, который выставите сами.
еще
User
Денис Волчков
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Когда проигрывал все было норм, стоило выиграть нормальную ставку и решил вывести. Сразу заблокировали учетную запись. Написал в поддержку, попросили фото с паспортом, фото с листком. Все отправил. Но этого им тоже мало, хотят теперь военный билет, договор с сотовым оператором и еще документы, фото с каждым, видео с каждым) ужасная компания
еще