76
МетаоценкаOlimpbet.kz
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:78
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:72
Вывод средств:79
Служба поддержки:75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimpbet.kz

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
serggg trench
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
Добрый день. Букмекерская контора оставляет за собой право отменить ставки, поставленные на некорректные (нерыночные, ошибочные) коэффициенты ивправе (но не обязана) по своему усмотрению пересчитать такие ставки покорректному (правильному, рыночному) коэффициенту. При этом значениекорректного (правильного, рыночного) коэффициента Букмекерская конторавправе определять по своему усмотрению. С уважением, Служба поддержки Olпереводим бк олимп что хотим то и делаем без обьснения причин! в моем случае сообщили, что я знал результат матча АПЛ сколько подаст угловых ньюкасл!
еще
User
Baltabayev
AppStore
13.01.2021
Самая конченная программа, и бук конченный! Даже одной конторы не имеют! За 3 года впервые в этой е"аной программе выиграл а вывести не дают! Так как номер другой, хотел сменить номер, а эти г"ндоны уже 3 месяц мучают! Говорят сделать это, сделаешь, найдут еще какую ту х"йню!
еще
User
Тема Гусев
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Очень неплохой букмекер. Тут довольно неплохо представлен футбол. По коэфицентам и в других основных популярных видах спорта нет особых претензий, но вот роспись кое-где страдает. В остальном неплохо. не лучший, но и не самый плохой. Поэтому в принципе попробовать можно.
еще
User
FBsports
Kush v sporte
10.01.2021
"Плюсы": Из достоинств отметить можно разве что удобство пополнения, но сами понимаете, так себе достоинство, ну и пожалуй то, что в линии бывают немного выше чем в других бк, вот пожалуй и все, на мой взгляд. "Минусы": Недостатков, на мой взгляд, много, но к основным отнести можно никакую службу поддержки (компетентность 0), выводы средств через раз (постоянные проблемы), линия в лайве вообще промолчу (перекрыться практически нереально, постоянно все заблоченно). "Комментарий": Ну очень на любителя контора. Конечно где ставить дело каждого, но лично я бы не советовал играть тут.
еще
User
добрый эгоист
AppStore
09.01.2021
Негативный опыт использования приложением (могут удалить отзыв) Пару раз заметил, что когда я ставлю на ТБ 1, тБ 2, через пару минут приложение само ставит на тб 1,5 и тБ 2,5 аналогичную сумму моей ставки, поэтому недолго думая удалил это приложение, если хотите, чтобы за «вас» ставили и проигрывали - скачивайте
еще
User
sigizmund001
AppStore
08.01.2021
Собрал экспресс, в одном из матчей поставил итм2 меньше 4,5., когда сделал ставку, приложение само изменило на итм2 меньше 4.. продал ставку, проделал ту же процедуру и приложение так же изменило ставку, только в этот раз итм2 меньше 5
еще
User
Надир 7888
AppStore
08.01.2021
Сделал ставка на игре Астон Вилла-Ливерпуль поставил на победа Ливерпуля коэффициент 2,1 Кубок ФА 1/32. На следующий день изменилось коэффициенты на победа Ливерпуля 1,20 стало. Тут это контора мне сделал возврат ставка. Оператор мне объяснить что моя ставка считались не корректный. Почему потому что у Астон Вилле играет второй составь. Я в шоке ****** разница у команда Астон Вилла кто играет? Игра же состоится её никто не отменял и не перенёс. А если было наоборот тоже сделали бы возврат? Нет, всё считались бы корректно. Отметьте себя! БУДЬТЕ ЧЕСТНО! Вот и всё.
еще
User
андрей демидов
Рейтинг Букмекеров
08.01.2021
сегодня олимп нас кинул на игре астон вилла ливерпуль переобулись в воздухе после обьявления составов и изменений кэфа всем сделали возврат. с ними около 10 лет пора сваливать стали нечестоплотными
еще
User
Андрей Рачкин
Рейтинг Букмекеров
07.01.2021
Всем привет Олимп обманщики. Поставил ставку она сыграла но не расчитывается. Я им звоню они отвечают что я мошенник и они мне ставку не расчитают без объяснения причин. Я думаю в прокуратуру обратиться пусть разбирается суд кто здесь мошенник.
еще
User
Andy12051984
Legalbet
07.01.2021
"Плюсы": Чего тут уже хорошего может быть) "Минусы": Всем привет Олимп обманщики. Поставил ставку она сыграла но не расчитывается. Я им звоню они отвечают что я мошенник и они мне ставку не расчитают без объяснения причин. Я думаю в прокуратуру обратиться пусть разбирается суд кто здесь мошенник
еще