76
Метаоценка Париматч Казахстан
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Париматч Казахстан

Отзывы
User
Анатолий
otzyvua.net
25.05.2022
Если честно плюсов в конторе пари матч намного больше чем минусов. Я игрок уже много лет, ходил по разным конторам, с париматч уже около двух лет. Мне нравится, что париматч не останавливается и модернизируются. Сейчас пользоваться гораздо приятней, чем два года назад точно. и - очень сильные. Лучшие! Есть с чем сравнивать) К минусам приписал бы повторную верификацию. Была 1 раз и немного потратил времени.
Еще
User
Елисей Лавров
23.05.2022
Все перепробовал в плане проигрыша всего депозита и выигрыша солидных сумм, после которых много раз выводил выигранные деньги. И со службой поддержки, естественно, наобщался вдоволь. По итогу что сказать: удобный, есть , разнообразие , порядок, вообще Париматч за последние годы неплохо так раскрутил свой бренд. Из числа минусов: иногда не устраивает, что притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то удобней. задержек не было, максимальное ожидание 1-2,5 часа за все три года.
Еще
User
Tomas1505
otzovik.com
25.04.2022
Достоинства: Стабильный букмекер с хорошими и . Нет проблем или . одобряют быстро. Недостатки: Нет поиска, из-за чего нельзя быстро перейти ко всем матчам одной команды и нет единой страницы со статистикой для аналитики-все данные распределены и можно посмотреть только при открытии определенного события. Ничего критичного за 1.5 года игры у меня не случилось. Могу однозначно порекомендовать Парик для начинающих и всем, кому важно удобства снятия средств со счета, а для профессионалов в целом это отличный вариант для ставок на спорт. Свои обязательства перед игроками букмекер выполняет-пополнение и вывод средств осуществляется в короткие сроки. Любой игрок, столкнувшийся с проблемой, может написать в службу поддержки, которая действительно отвечает 24/7. У меня порезка максимум была всего один раз и то ее отменили после жалобы в поддержку. достаточно хорош, аккуратный и не пестрит разными красками, работает без тормозов, непонятных перезагрузок страниц в самый ненужный момент. Это особенно актуально в live-ставках. К несомненным плюсам можно несомненно отнести , что сейчас становится стандартом для профессиональных букмекеров, единственный момент, что не всегда все знаковые матчи транслируются. Вообще, Парик очень популярная у нас контора, поэтому и отзывов по ним всегда много. Сайт Париматч предоставляет не только ставки в букмекерской конторе, но и покер, онлайн казино и игры. Тут достаточно стандартная линия на основные виды спорта ( футбол, баскетбол, хоккей, теннис, киберспорт). Роспись на футбольные матчи широкая, но не отличается от предложений других букмекерских контор. Все, что касается типичных американских видов спорта немного хуже некоторых БК, но как преимущественно можно найти интересные предложения по форам и тоталам. В общем, букмекерская контора Париматч стандартная для этой индустрии и для души. Год пользования услугами: 2021 Общее впечатление: Контора для души Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Качество Надежность Удобство Скорость работы
Еще
User
vityha
otzovik.com
20.04.2022
Достоинства: Нету Недостатки: Минус в том что Parimatch. by думает что он самый умный Всем добрый день Я просто не понимаю как так можно развозить людей? Parimatch. by) Я менее чем за 48 часов пополнил свой баланс на 400$ и просто все в тупую скрутило Никаких бонусов по рублю и выше я не увидел от слова совсем И хочу добавить что это не единичный случай Бонус давало по 40 копеек ну и вы все прекрасно понимаете что выиграть что-то по 40 копеек это единичный случай Поэтому не тратьте своё драгоценное время и ваши финансы на это разводилово Год пользования услугами: 2000 Общее впечатление: Полный развод на деньги Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ Качество Надежность Удобство Скорость работы
Еще
User
Валерий Глушенко
12.04.2022
У букмекера Париматч бу. достаточно нормальные и шустрый . Правда халявы мало. Зато количество событий, онлайн и неплохая могут хотя бы частично компенсировать недостатки. Как сторожил сайта Париматч, в этом году 9 лет будет, могу это говорить с полной уверенностью. И выигрывал, и проигрывал, все было. Теперь уж поздно, наверное, менять букмекера. И тут ставить можно вполне.
Еще
User
Всеволод Карпенко
19.03.2022
К букмекеру Париматч в плане функциональности вопросов вообще нет. У него что , что на телефоне работают на отлично. По мере надобности пользуюсь и тем и другим. Ставки заходят что там, что там. Поднимать можно, позволяют это делать, нужно только включить голову. Мне удается, баланс приближается к 450 byn. Что мне добавляет эмоций, как и качественные параллельно со ставками. Жалко, что не всегда можно смотреть самые топовые чемпионаты и турниры, вот Олимпиаду в Пекине не показывали и это печалька..
Еще
User
riketts
otzovik.com
17.03.2022
нет плюсов конченная контора есть много других фонбет и тенниси самые лучшие конторы не выплачивают тех поддержка плохо работает одно кривое слово сразу блокируют и чат и аккаунт 14 марта 2022 года пополнил счет на 2 тысячи руб увеличил до 12 тысяч. На следующий день не дали вывести средства с начало заблокировали чат, потом просто через 2 дня аккаунт и вовсе исчез просто деактивировали.
Еще
User
hikegrig
otzovik.com
16.03.2022
нет не за что заморозили счет Я месяц не ставил, сегодня захожу, пишет аккаунт заморожен, пишу в поддержку отвечают "По решению Администрации, вам было отказано в консультации". Что это за поведения такое не за что заморозили счет еще и не говорят причину, до этого я 2 года ставил в Париматче все было прекрасно, но в один день все впечатление испортились
Еще
User
11AleX11
Legalbet
15.03.2022
"Плюсы": конторы удовлетворительный во всех смыслах. И по дизайну и по содержанию, да и работает все как надо. Никаких зависаний и проскальзываний при приеме ставок. Мне всегда на сайте конторы приятно ставить. При этом признаюсь, что по крупному не выигрывал и по крупному не выводил. Вообще я всегда на скромные суммы играю и бывает на разные виды спорта, в зависимости от события или если за кого болею. Но, в основном это РФПЛ, АПЛ. Ставлю на большие команды, с ними легче выигрывать. В том смысле, что предугадать получается наверняка. "Минусы": Но есть другая сторона этой медали, на победу грандов футбола обычно ниже кэфы и следовательно я поднимаю маловато. А если происходит проигрыш, то теряю больше.
Еще
User
vladyslav.shubyn
Legalbet
14.03.2022
"Плюсы": Нет. Раньше была хорошая контора, сейчас кинула своих клиентов "Минусы": Являюсь клиентом этой компании около 7 лет. Являюсь Vip пользователем. В данный момент отказали в тех поддержке на сайте. Не происходит вывод средств на карту.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.