75
Метаоценка Париматч Казахстан
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 80
Надежность: 81
Коэффициенты: 78
Выбор ставок: 81
Бонусы: 74
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Париматч Казахстан

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Дмитрий Тихонов
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Несмотря на сложность отыгрыша приветственного бонуса, Париматч оказался очень хорошим буком. Обширная , можно в любое время, что-то найти. нормуль, на популярные лиги можно не бояться ставить большие суммы. Никаких проблем пока не было. Минусы есть, но они не касаются финансов, поэтому не критично, продолжаю тут ставить.
еще
User
Павел Смирнов
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
В первую очередь мне нравится активная . Ребята на самом деле молодцы, даже ночью мне быстро ответили. Широкая , собирать экспрессы удобно. без проблем. не ловил. Акций не так много как хотелось бы, но пока пойдет
еще
User
rdv79
Legalbet
25.07.2021
"Плюсы": Плюсов в ней нет, от слова совсем, обходите ее стороной, худшая контора в снг "Минусы": Не выплачивает выигрышПо 30 дней проверяет кучу документовПроходил 2 видеоверификации, Делает все, чтобы не выплатить выигрыш
еще
User
Ghodred
Legalbet
25.07.2021
"Плюсы": Больше я в париматч не появлюсь "Минусы": Поддержка. Заблокировали счет за то что выиграл 3 ставки из 3-х. Написал в поддержку для решения ситуации, однако был шаблонно послан на пункт 7.4 (мы можем вас заблокировать без объяснения причин). На что я попросил возможность связаться с администрацией и урегулировать вопрос и снова же поддержка отрезала любую возможность для разрешения ситуации. Меня такой расклад крайне не устраивает, когда блокируют твою недавно зарегистрированную учетную запись после 3-х выигранных ставок без объяснения причин и возможности решить проблему
еще
User
Артур Демидов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Пополнял счет у этого букмекера не раз и на большие суммы в 10000 и 25000 даже. Один раз даже хороший выигрыш поймал на экспрессе. Выводил деньги без проблем, иногда в срок, а иногда незначительно задерживали. тех. круглосуточная, конечно обычный, но главное не лагает. Лично мне не хватает казино, но бук легальный, поэтому с этим мирюсь, а переходить на офшорные и мучиться снова с прокси и впн вообще нет желания. Не хотелось бы перехваливать) но в целом свой положительный отзыв они заслужили.
еще
User
Руслан Бердиев
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
не хотел писать отзыв, но вот обилие рекламы в интернете заставило — вот меня Париматч устраивает, но последнее время рекламы стало слишком уж много, вы же так сливаете рекламный бюджет на тех, кто и так уже играет. По остальному претензий к вам нет. Хорошая, простая на вид букмекерская компания. без лишней мишуры. приличные. не создаете. Короче разберитесь с рекламой и тогда вообще 5 влуплю!
еще
User
Артем Миленов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
1) дают фрибет и не выплачивают деньги, выигранные по нему2) без объяснений и безосновательно отказывают в выплате3) очень грубые работники службы поддержки, абсолютно не заинтересованные в том, чтобы разобраться в ситуации
еще
User
игорь игореевмч
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Акция с эскизом кроссовок. Одна из самых странных рекламных акции, где мне отказали в начислении бонуса, только после того как я внес 500р для участия и сделал акцию. Ужаснейшая бк, скатывается все больше и больше. Как я выяснил, отказывают в акции только после того как вносишь деньги, но если ты отправишь только эскиз, тебе не скажут, что не начислят, а попросят внести деньги. Видимо, то что бк стало много денег тратить на рекламу и турниры, на клиентов им стало *******. А я клиент этой шарашкиной конторы уже более 5 лет, но такого мерзкого отношения я терпеть не стану. И на всегда расстаюсь с данной скатившейся бк и желаю вам всего плохого. Отказ в бонусе, после выполнения всех условий стало последней каплей. Можете подавиться тем бонусным косарем
еще
User
Елена Морзинова
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Добрый день, сегодня зашла в свой аккаунт и мне порезали кэфы по сравнению с официальным сайтом. Поддержка говорит что для всех кэфы одинаковые и предлагает ставить на что то другое. прошу разобраться
еще
User
Дмитрий Топоренко
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
и у них нормальные, все что нужно есть. Деньги вывести вроде не проблема. Последний раз на финал IEM Cologne ставил 2к. выиграл мелочушку, нормально, без задержек, порезок и всяких вопросов.
еще