Казахстанские теннисисты узнали свои позиции в парном рейтинге АТР

Ассоциация теннисистов-профессионалов (AТР) опубликовала обновленную версию рейтинга в парном разряде от 26 февраля 2024 года.

Лидерство захватил австралиец Мэттью Эбден. На второе место опустился индус Рохан Боппана, а на третьем остался американец Остин Крайчек.

Лучший «парник» среди казахстанских теннисистов Александр Недовесов поднялся на две строчки и занял 49-ю позицию. С момента предыдущего обновления рейтинга спортсмен принял участие в турнире в мексиканском Лос-Кабосе. Казахстанец вместе с партнером вышли в финал, но уступили в решающем матче.

Андрей Голубев поднялся на четыре строчки и стал 70-м, Александр Бублик сохранил 224-ю позицию, а Григорий Ломакин – 374-ю. Остальные казахстанские теннисисты не вошли в топ-500 рейтинга АТР в парах.

***

Федерация тенниса Казахстана, а также теннисисты Александр Бублик и Елена Рыбакина выдвинуты в нескольких номинациях в рамках первой национальной премии в области спорта и бизнеса Metaratings Top Awards. Церемония награждения премией состоится в Астане в конце марта 2024 года. Народное голосование продлится до конца февраля. Проголосовать за номинантов можно на сайте премии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!