Выбор пользователей

Казахстан выиграл первую медаль на чемпионате Азии по таеквондо

Казахстанская таеквондистка Рита Бакишева выиграла бронзовую медаль на чемпионате Азии в южнокорейском Чхунчхоне, который стартовал сегодня, 24 июня, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации таеквондо.

Выступающая в весе 46 кг Бакишева турнир начала со второго круга и выиграла его, одолев спортсменку из Кувейта со счетом 2:0. Это дало ей возможность пробиться в полуфинал.

К сожалению, в полуфинальном поединке уступила сопернице из Таиланда и стала обладательницей бронзовой медали.

Все остальные таеквондисты, выступавшие в первый день чемпионата, не смогли попасть в число призеров.

Азирет Дуйсенбек, выиграв свой первый бой (54 кг), в полуфинале проиграл иорданскому таеквондисту. Фариза Алдангорова (53 кг) и Камила Аимукашева (57 кг) закончили первенство на стартовых поединках.

Напомним, на данный чемпионат Азии Казахстан отправил 12 спортсменов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.