Тренер сборной Казахстана U-19 Александр Кузнецов прокомментировал ничью с Молдовой

Старший тренер юношеской U-19 сборной Казахстана Александр Кузнецов прокомментировал ничью с Молдовой U-19 (2:2) в матче 2-го тура товарищеского турнира.

«Хозяева поля интенсивно начали игру. Мы предупреждали ребят об этом и старались их сдерживать и перехватить инициативу за счет владения мячом. Но на флангах отдали много пространства и это доставило нам проблем. Как итог, пропустили два мяча в первом тайме именно из этих зон. В перерыве поговорили с парнями, напомнили им камбэк в прошлом году… Плюс вернулись к привычному для себя стилю игры. Во втором тайме полностью переиграли соперника и сумели добиться ничейного результата, который можно считать победным», – передает слова Кузнецова «телеграм»-канал «Серый cardinal».

Напомним, казахстанцы провели на турнире в Молдове две встречи. В первом матче команда проиграла сверстникам из Азербайджану (0:2). Следующую встречу сборная проведет со сборной Турции U-20.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!