Российские игроки взыскали долг у «Окжетпеса»

По информации телеграм-канала «Честность не порок» российские футболисты Никита Чагров и Вячеслав Граб взыскали долг у кокшетауского «Окжетпеса».

«Палата по разрешению споров ФИФА вынесла положительное решение по заявлению российского футболиста Никиты Чагрова в отношении казахстанского ФК «Окжетпес».

Тройка арбитров удовлетворила 99% требований футболиста, в том числе требования о взыскании зарплаты, премиальных, компенсации неиспользованного отпуска, расходов на лечение и проезд, а также вынесла клубу предупреждение.

Палата по разрешению споров ФИФА вынесла положительное решение по заявлению российского футболиста Вячеслава Граба в отношении казахстанского ФК «Окжетпес».

Тройка арбитров взыскала с клуба сумму почти в 2 раза превышающую размер долга, который признавал непосредственно клуб, в том числе были удовлетворены требования футболиста о признании наличия у футболиста уважительной причины для увольнения и взыскании с клуба компенсации за расторжение трудового договора по уважительной причине», – пишет источник.

Отметим, что Граб и Чагров играли в составе кокшетауцев в сезоне 2022-23.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!