Ренат Абдулин опубликовал фото пьяного Джолчиева: Вот так вот не надо!

Экс-игрок сборной Казахстана по футболу Ренат Абдулин опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото пьяного казахстанского полузащитника Бауыржана Джолчиева.

Абдулин прокомментировал такое решение так.

«Много братишек моих — это футболистов больше касается — верующие, и им это вряд ли грозит... Но есть одна просьба: не бухайте, пацаны! Ни в коем случае, как бы плохо не было, как бы не было тяжело... Это к хорошему не приводит.

Все вы знаете Баура Джолчиева... Я не знаю, правильно это или неправильно, но, может быть, хочу его немножко пристыдить. Может, он задумается, может, это поможет — кто-то репостнет. Поэтому моя просьба: пожалуйста, не бухайте! Делайте хоть что, занимайтесь хоть чем — только не бухайте.

Я сейчас выложу в сториз, до чего это может довести и как может выглядеть человек. Понятно, что он своеобразный человек, но он братишка наш, он из нашей семьи футбольной. Поэтому очень хочется, чтобы он за голову взялся, и у него было всё хорошо»., — написал Абдулин.

Далее опубликована фотография пьяного Джолчиева с подписью: «Вот так вот не надо!».

Отметим, что последний раз Джолчиев был замечен в январе 2018 на сборах «Астаны».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!