Пять российских футболистов были отстранены за игру на ставках

Комитет по этике РФС отстранил пятерых игроков обнинского клуба «Квант», выступающего в Дивизионе Б Второй лиги, а также одного арбитра из-за ставок в букмекерских конторах. Об рассказал председатель комитета Андрей Стукалов.

«В марте произошли новые отстранения от футбола за ставки, на этот раз в поле зрения комитета по этике РФС в связи с нарушением регламента попали пять игроков команды Второй лиги «Квант» и один судья. Стоит заметить, что комитет по этике впервые отстранил сразу пятерых футболистов одной команды, в этой истории очень примечательными стали случаи Магомеда Исаева и Армена Авагяна. Исаев «отличился» солидным оборотом ставок, а именно более 7 миллионов рублей за два года. Чаще всего он ставил на игры ночных лиг, процент выигрыша на них был намного выше среднего.

Авагян сделал более 10 ставок на матч своей команды. Он отказался сотрудничать с РФС. Что касается арбитра из Московской области Вячеслава Булая, то его ставочный оборот превысил 5 миллионов рублей. Судья отказался сотрудничать с РФС, в итоге получив 10 лет отстранения от футбола», – приводит слова Стукалова ТАСС.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!