Нурбек Карабала готов сразиться с победителем схватки Бадаев – Сульянов

Президент казахстанской лиги «Naiza» Нурбек Карабала записал видео, в котором изъявил желание побороться с победителем схватки по грэпплингу между вице-президентом «ACA» Асланбеком Бадаевым и президентом «Hardcore FC» Анатолием Сульяновым.

«Наблюдаю за очень интересной историей между Асланбеком Бадаевым и Анатолием Сульяновым, которую организовывает Камил Гаджиев. Интересно, очень интересно. Я Камилу хочу предложить со своей стороны участие. Кто победит в этой схватке, я готов с тем побороться», – заявил глава лиги Naiza в своем видеообращении.

Ранее президент бойцовской лиги «Fight Night»Камил Гаджиев объявил, что отправил договор на поединок Асланбеку Бадаеву и Анатолию Сульянову.

Несколько часов назад Бадаев подписал контракт и публично огласил его условия. Согласно условиям контракта, схватка запланирована на 24 сентября в Москве и пройдет в весе до 85 килограммов. Каждый из участников получит по 15 миллионов рублей. Анатолий Сульянов пока свой ответ на участие в турнире не дал.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!