Магомед Парагульгов: у меня не было проблем в Европе в ментальном плане

Бывший полузащитник «Кайрата» и сборной Казахстана Магомед Парагульгов в интервью Meta-ratings.kz заявил, что у него не было проблем в ментальном плане во время выступления в Европе.

– Наверняка у тебя не было проблем в Европе в ментальном плане, так как ты сам в детстве обучался в Бельгии, знал языки.

– Нет, было все спокойно, со всеми находил общий язык. До сих пор у меня там есть друзья, спрашиваю, где я. В любом случае у меня остались с ними хорошие отношения. Мне очень понравился чемпионат Кипра, хорошие поля, небольшие расстояния между городами, погодные условия очень приятные. Грузинский чемпионат тоже хороший, хотя там более техничный футбол.

Добавим, воспитанник бразильской и бельгийской школ Парагульгов после длительной паузы вернулся в большой футбол, подписав контракт с «Хан-Тенгри». Ранее полузащитник выступал за кипрский «Эрмис», грузинское «Торпедо», «Кайрат» и ряд других казахстанских клубов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!