Ломтадзе – о покупке английского клуба: мы стремимся создать финансово устойчивый клуб

Казахстанский миллиардер Михаил Ломтадзе прокомментировал покупку английского клуба «Уиком Уондерерс». Об этом сообщает The Sun.

«Наша цель – добиться долгосрочного успеха как на поле, так и за его пределами, одновременно создавая финансово устойчивый клуб. Футбольный мир развивается очень быстро, и нашим приоритетом будет интеграция аналитики данных и технологий, чтобы поднять производительность клуба на новый уровень. Я также твердо верю в развитие молодежи, и это будет иметь основополагающее значение для видения клуба. Мы стремимся вновь открыть и построить ведущую высокопроизводительную академию, которая станет важной частью нашей долгосрочной стратегии развития клуба, который постоянно выступает на высшем уровне, – поделился бизнесмен.

Напомним, компания Ломтадзе Blue Ocean Partners Ltd приобрела 90% акций клуба, который этот сезон завершил на 10-м месте в третьем английском дивизионе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!