Леван Коргалидзе: моя команда выглядела очень достойно

Главный тренер астанинского «Жениса» Леван Коргалидзе прокомментировал матч шестого тура КПЛ с костанайским «Тоболом» на выезде (1:1).

«Играли с хорошей сбалансированной командой. Я могу сказать, что моя команда выглядела очень достойноособенно во второй тайме. Мы выполнили установку, гол забили. Самое главное для меня, что во втором тайме мы играли в хороший футбол. Конечно, выигрывать – на первом месте, но ничья тоже неплохой результат, так что мы будем двигаться и продолжать работать.

В прошлом интервью я говорил, что у нас 16 новых футболистов. Нам нужно время, много над чем надо работать. Есть вещи, которые через труд и со временем идут. Думаю, что со временем мы будем прибавлять. И у нас не хватает стабильности – одну игру можем хорошо сыграть, потом не очень и т.д. Так что будем делать выводы и идти дальше», – поделился специалист.

Костанайский «Тобол» сыграл вничью дома с астанинским «Женисом» со счетом 1:1 в 6-м туре чемпионата Казахстана по футболу.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!