Кирилл Кекер высказался о незабитом пенальти Пауло: мы верим в Жоао

Главный тренер алматинского «Кайрата» Кирилл Кекер прокомментировал ничью в домашнем матче с «Жетысу» (0:0) в рамках четвертого тура QFL, сообщает пресс-служба «желто-черных».

– Думаю, что мы создали достаточное количество моментов, чтобы забить, но не забили. Полностью владели преимуществом, но не хватило последнего паса и последнего удара. Хочется сказать большое спасибо болельщикам, которые пришли в дождливую погоду и поддержали нас. Было очень приятно! Нам нужна поддержка болельщиков. Мы хотим, чтобы они приходили на стадион и были с нами как в радостные, так и в грустные минуты.

– Против более слабых команд уже второй раз счет 0:0. Вам не кажется, что не хватает глубины состава, а игрокам – последнего решения.

– В этом году нет откровенно слабых команд. Все команды в трансферное окно хорошо усилились, взяли много игроков. Поэтому каждая игра проходит как финал. У нас хорошая глубина состава. Понятно, что много молодых игроков и иногда не хватает мастерства, но это тот процесс, над которым мы работаем. Мы придерживаемся того курса, который избрали».

– Штатным пенальтистом является Жоао Пауло. Почему после первого неудачного удара, не пробил кто-то другой?

– Жо – наш лидер. Скажем так, сегодня был не его день. Хотя начал он хорошо – забил гол, который позже отменили. Затем не реализовал пенальти. Такое бывает с каждым футболистом. Не было и мысли, чтобы пробивал кто-то другой. До этого дня он забивал все пенальти, которые у него были. Мы ему полностью доверяем. Мы верим в Жоао Пауло. В следующих играх он будет забивать голы.

Напомним, «Кайрат» в домашнем матче не смог обыграть «Жетысу». Бразильский легионер алматинцев Жоао Пауло отметился незабитым пенальти.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!