Камил Гаджиев предложил Бикреву реванш с Дазаевым

Глава российского промоушена «Fight Night» Камил Гаджиев высказал свою позицию по проведению реванша между чемпионом лиги Дмитрием Бикревым и Гойти Дазаевым из Казахстана.

«Бой Дазаева и Бикрева не состоялся из-за травмы Гойти. На замену ему вышел Алексей Махно. В Казахстане ему бой ради боя никто устраивать не хотел. Я делаю предложение Дмитрию Бикреву - осенью подраться с Гойти Дазаевым, либо в Москве, либо в Казахстане. Ответ за Димой. Он чемпион и должен защищать пояс. Если он не хочет его защищать, то тогда пусть Дима скажет другим, мол деритесь за пояс, и мы находим Дазаеву другого соперника. Если он его защищает, то мы посмотрим в какой форме находится Гойти», - сказал Камил Гаджиев в «Итогах недели» на своем YouTube-канале.

Напомним, что чемпионский бой Бикрева и Дазаева за пояс «Fight Night» в прошел в апреле 2021 года в Москве. Казахстанский боец сломал палец в первом раунде и потерпел поражение техническим нокдауном.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!