Гейджи рассказал, когда возобновит спарринги после нокаута в бою с Холлоуэем

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гейджи заявил, что с его стороны было бы «глупо» вернуться к спаррингам менее чем через шесть месяцев после того, как он был нокаутирован Максом Холлоуэем на турнире UFC 300.

На UFC Гейджи улетел в нокаут за секунду до окончания пятираундового боя за титул BMF.

«Образно говоря, я мог бы быть готов хоть завтра, но физически я хочу позаботиться о себе. Я действительно думаю, что повторяющиеся сотрясения мозга, когда я вот так засыпаю после удара… С моей стороны было бы глупо возвращаться к спаррингам раньше, чем через полгода.

Я мог бы заниматься кардио, я могу оставаться в форме, это то, что я хочу попробовать сделать. Особенно чем старше я становлюсь, тем труднее мне вернуться к лучшей форме в своей жизни, поэтому я хочу оставаться активным. Очевидно, что физический контакт будет ограничен на некоторое время просто потому, что я хочу сохранить себя. Я думаю, что пройдет как минимум шесть месяцев, прежде чем я вернусь к обмену ударами. Но это не значит, что я не буду тренироваться все время», — цитирует Гейджи Yahoo Sports.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!