Экс-игрок сборной Казахстана Максим Худяков рассказал о предстоящем матче с Германией на чемпионате мира

Бывший игрок сборной Казахстана и «Барыса» Максим Худяков поделился мнением о предстоящем матче сборных Казахстана и Германии на чемпионате мира – 2024.

«Судя по последним результатам команды соперника, сборной Германии, они не играют в закрытый хоккей. Это для нас неплохо. У Казахстана есть талантливые, креативные ребята, которым, если дать пространство и воздуха, смогут показать свое мастерство. А нам, в свою очередь, чтобы добиться желаемого результата, необходимо стать той командой, против которой будет трудно играть. Но для этого нужно много терпения, дисциплины и энергии. Нужно действовать как один единый механизм с первой до последней секунды, и понимать, что все зависит от нас самих», – цитирует Худякова Sports.kz.

Напомним, сборная Казахстана выступает на чемпионате мира – 2024 в элитном дивизионе. Команда добыла одну победу над Францией (3:1), но проиграла Словакии (2:6), Латвии (0:2) и Швеции (1:3). Казахстанцы набрали три очка и идут на предпоследнем, седьмом месте в группе В. Матч с Германией состоится 17 мая в 19:20 по астанинскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!