Бывший исполнительный директор «Астаны» рассказал, куда пропал на 6 лет

Новоиспеченный директор «Астаны» по маркетингу и связям с общественностью Кайсар Бекенов в интервью Meta-ratings.kz рассказал, чем занимался после своего ухода из «Астаны» в 2018 году.

«Если вкратце – то профессиональным развитием и ростом. После ухода из клуба я принял приглашение друзей из одной IT-компании, которая являлась одним из пионеров блокчейн индустрии в Казахстане. Я отвечал в компании за работу с государственными органами и международными партнерами. Наша компания проводила ознакомительную презентацию по новой в то время индустрии в Сенате, различных государственных учреждениях.

Думаю, ни для кого не секрет, что в один период Казахстан занимал лидирующие позиции по объему крипто-майнинга в мире, и наша компания также приложила руку к привлечению иностранных инвестиций в эту сферу. Параллельно мы занимались сложным и кропотливым процессом заявки на получение Start-Up визы в Канаду, что заняло немалый временной период по причине высоких требований миграционных служб одной из самых развитых стран мира», – сказал Бекенов.

Кайсар Бекенов находился в структуре «Астаны» с 2014 по 2018 годы и преимущественно занимал руководящие позиции. Полное интервью с Бекеновым можно прочитать тут.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!