Выбор пользователей

ANASTAZE: Team Spirit — это машина, которую тяжело остановить

Профессиональный игрок в CS:GO Никита ANASTAZE Абрамкин специально для Cybersport.metaratings.ru поделился своим мнением об игре Team Spirit.—  Как тебе игра от Team Spirit?– ОТЦЫ, особенно Patsi, очень сильно раскрылся и это только начало.— Что ожидаешь дальше от российской команды? Думаешь, это её максимум?– Это машина, которую тяжело остановить, но у её соперников есть время посмотреть демки и подготовиться. Я топлю за Team Spirit и желаю ей успеха.Напомним, PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!
RuFire о вылете Outsiders: парни и так зашли далеко
RuFire о вылете Outsiders: парни и так зашли далеко
RuFire про обвинения H0bbit в 322: бан может быть пожизненным
RuFire про обвинения H0bbit в 322: бан может быть пожизненным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.