RuFire про обвинения H0bbit в 322: бан может быть пожизненным

Известный скаут и игрок Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал ситуацию с обвинениями H0bbit в 322-матчах.

—  Что ты можешь сказать про ситуацию с Hobbit, можно ли обвинять его в 322? Достаточно ли для этого доказательств?

– Я не изучал ситуацию, да и любые разборы демок можно расценить субъективно.

— Какой бан может грозить ему, и какой срок, по твоему мнению, справедливый?

– Я думаю, если дойдет до бана, то будет, как у iBuyPower. То есть пожизненный бан.

— Правильно ли здесь вспоминать ситуации 6-летней давности? Или у преступления нет срока давности?

– Зависит от судьи. Кто-то за читы на пару лет банит, а кто-то за мелочь — пожизненно. Есть ситуации, когда дети маленькие играли и словили бан, а тут осознанный взрослый человек, поэтому, я думаю, это адекватно.

Напомним, что скандал начался из-за видео бывшего профессионального игрока Рустама 5TRYK#R Алимкулова на YouTube-канале, в котором отчётливо можно услышать, как игроки бывшего состава H0bbit обсуждают 322-матч.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ