Выбор пользователей

Харитонов снова в деле! Превью к Bellator 265

Сергей Харитонов подерется с топовым тяжеловесом, а в полулегком весе определится следующий претендент на титул. Рассказываем о главных боях Bellator 265, который состоится уже в ночь на 21 августа.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
Турнир состоится в ночь на 21 августа
Турнир состоится в ночь на 21 августа

Столкновение ветеранов спорта

В главном бою вечера столкнутся опытные ветераны-тяжеловесы Чейк Конго и Сергей Харитонов. И опытные — это еще слабо сказано. На двоих у бойцов наберется аж 82 проведенных поединка, и тот и другой дебютировали в ММА примерно в начале тысячелетия.

Бойцы выходят в клетку уже больше 20 лет
Бойцы выходят в клетку уже больше 20 лет

За последние 6 лет ветеран UFC и Bellator Чейк Конго выиграл 9 из 12 своих поединков. Особенно стоит отметить победы над такими гигантами спорта как Александром Волковым, Виталием Минаковым и действующим чемпионом ACA в тяжелом весе Тони Джонсоном. Француз дебютировал в Bellator в 2013 году, после семи лет карьеры в UFC. Вскоре Конго вышел на длинную победную серию и получил шанс сразиться за титул с Райаном Бейдером. Но, к сожалению для Конго, из-за случайного тычка в глаз со стороны Бейдера, бой пришлось остановить уже в первом раунде, а сам поединок объявить несостоявшимся. В своем крайнем поединке француз дал реванш Тимоти Джонсону, которого пару лет назад нокаутировал в первом раунде. В реванше дела у Конго сложились не так удачно — он потерпел поражение решением судей.

Харитонов может занять место в ТОПе тяжелого веса
Харитонов может занять место в ТОПе тяжелого веса

Сергей Харитонов считается одним из лучших бойцов, кому так и не удалось попасть в UFC. На его счету победы над Фабрисио Вердумом, Алистаром Оверимом, Роем Нельсоном, Андреем Орловским и многими другими именитыми бойцами. В руках Харитонова находится просто сумасшедшая мощь, а сам он дерется по принципу «убей или будь убитым» — внимание, лишь 3 из 37 боев в карьере Харитонова дошли до решения. 20 раз он добывал победу нокаутом и 8 раз заставил своих соперников сдаться. В Bellator Харитонов был не очень успешен — здесь он провел 6 поединков, 3 из которых выиграл (нокаутом), два проиграл (тоже нокаутом) и один провел в «No Contest», когда не смог продолжать бой после ужасного удара в пах от Митриона. При удачном раскладе Харитонов сможет занять топовую строчку в рейтинге тяжелого веса, так как сейчас Конго стоит на третьем месте в этом списке. В общем, бой нас ждет очень интересный, и с большой вероятностью он закончится досрочно. Букмекеры отдают предпочтение Харитонову, но мы то с вами помним, что от Чейка Конго можно ожидать чего-угодно...

В бою с Пэтом Берри француз совершил один из самых ярких камбеков в истории ММА
В бою с Пэтом Берри француз совершил один из самых ярких камбеков в истории ММА

Претендентский бой в полулегком весе

В ко-мейн ивенте турнира подерутся топовые проспекты: 3 и 5 строчки полулегкого веса Адам Борикс и Джей Джей Уилсон. С большой вероятностью победитель этого боя выйдет на титульник против новоиспеченного чемпиона Эй Джея Макки.

Уилсон-Борикс
Уилсон-Борикс

Адам Борикс — очень крепкий ударник, это тот самый парень, который летящим коленом нокаутировал одну из главных звезд Bellator Аарона Пико. Кстати, это не первый нокаут летящим коленом в карьере Адама — за год до этого он все в том же Bellator вырубил этим ударом Теодора Николова. Единственное поражение в своей карьере Борикс потерпел от бывшего чемпиона легчайшего веса Дэрриона Колдуэлла — тогда он просто не справился с грэпплингом своего соперника и был задушен уже в первом раунде. Из 17 своих побед 10 Борикс добыл досрочно.

За секунду до...
За секунду до...
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Его соперник — топовый грэпплер и ударник с нокаутирующей силой. Непобежденный Джей Джей Уилсон идет на серии из восьми побед подряд, 7 из которых он добыл досрочно. Крайне активный и агрессивный в бою, этот новозеландец не оставляет ни одного шанса своим соперникам. Этот бой точно не стоит пропускать. На кону стоит возможный титульник, и каждый из бойцов сделает все, чтобы его получить. Шансы в этом бою примерно равны, однако если учитывать, что наибольшие проблемы Борикс испытывает против сильных борцов, то небольшое предпочтение можно все же отдать Уилсону.

Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
21:45
Футбол
Англия Премьер-лига
Саутгемптон
-:-
Ливерпуль
Саутгемптон — Ливерпуль
20:00
Футбол
Греция Суперлига
Джаннина
-:-
Арис
Джаннина — Арис
20:00
Футбол
Греция Суперлига
ПАОК
-:-
Панатинаикос
ПАОК — Панатинаикос
20:00
Футбол
Греция Суперлига
АЕК Афины
-:-
Олимпиакос
АЕК Афины — Олимпиакос
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Насаф Карши
-:-
Кызылкум Зарафшон
Насаф Карши — Кызылкум Зарафшон
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Металлруг Бекабад
-:-
Динамо Самарканд
Металлруг Бекабад — Динамо Самарканд
17:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Невбахор Наманган
-:-
Нефтчи Фергана
Невбахор Наманган — Нефтчи Фергана
21:45
Футбол
Англия Чемпионшип
Ноттингем Форрест
-:-
Шеффилд Юнайтед
Ноттингем Форрест — Шеффилд Юнайтед

Статьи по теме