Выбор пользователей

Диллон Дэнис утверждал о лучшем грэпплинге в мире, но был задушен полицейским

Автор Meta-ratings.kz Санжар Акатаев рассказывает о самой скандальной истории последних дней в мире ММА. Конечно, не обошлось без нарушения закона и применения грубой силы.

боец

Диллон Дэнис — один из самых видных злодеев в мире смешанных единоборств. Многократный чемпион мира и призер турниров по грэпплингу и джиу-джитсу долгое время был одним из основных спарринг-партнеров Конора Макгрегора и его личным коучем по борьбе. С тех пор Дэнис сам дебютировал в профессиональном ММА и довел свой рекорд до 2-0 под эгидой Bellator, легко поймав на сабмишены проходных оппонентов. Однако, будучи под влиянием самого громкого имени в истории UFC, Диллон принялся в каком-то смысле копировать ирландского друга и начал бросать вызовы всем подряд. Таким образом он стал автором самого нелепого панч-лайна, заявив в Твиттере, что легко расправиться с Джоном Джонсом, хотя между ними помимо прочего три весовые категории. Главный аргумент - лучший грэпплинг и борьба в спорте.

Конечно, это всего лишь образ — вне камер и социальных сетей Диллон помогает детям, которые подвергаются буллингу в школе (личные встречи и бесплатное обучение БЖЖ под его руководством) и регулярно помогает подростающему поколению финансово. 

Сейчас же боец ударился в самопиар и надолго выпал из боев, но его третий поединок мы все же увидели. Сначала появились фотографии рядом с клубом, из которого Диллона выводят охранники, а затем и полиция. 

А затем, естественно, не обошлось из видео - сначала Диллона не только обезвредили, но и профессионально задушили. Полицейский забрал спину, накинул ноги и провел сабмишен. Дэнису ничего не оставалось кроме как постучать: 

Далее появились и официальное заявление со стороны правоохранительных органов: пресс-секретарь суда Сисайд Хайтс, Нью-Джерси, подтвердил информацию об обвинении после того, как бойца Bellator Диллона Дэниса, задержали в заведении «Beachcomber Bar and Grill» за нарушение общественного порядка.

В судебной повестке, копию которой удалось получить ресурсу MMA Fighting, содержалось мало информации об инциденте, кроме того, что Дэнис предположительно «спровоцировал беспорядок» в баре, свидетелем чего стал офицер полиции. Дэнис должен будет предстать перед муниципальным судом Сисайд Хайтс 19-го октября.

3-0 или 2-1? В любом случае, кажется Диллона нужно возвращаться в ММА и не повторять за Конопли Макгрегором, который позволяет себе такие пьяные дебоши только после оглушительного успеха и признания. 

Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
19:00
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Сочи
-:-
ФК Нижний Новгород
ФК Сочи — ФК Нижний Новгород
18:30
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Витебск
-:-
ФК Гомель
Витебск — ФК Гомель
20:30
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Торпедо-БелАЗ
-:-
БАТЭ Борисов
Торпедо-БелАЗ — БАТЭ Борисов
22:15
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Пасуш де Феррейра
-:-
Бенфика
Пасуш де Феррейра — Бенфика
21:45
Футбол
Англия Чемпионшип
Лутон
-:-
Хаддерсфилд
Лутон — Хаддерсфилд

Статьи по теме