Zoner поделился мнением о новой команде Aunkere

Профессиональный тренер и бывший наставник DreamEaters по дисциплине CS:GO Александр zoner Богатырев специально для Cybersport.metaratings.ru поделился мнением о новой команде Aunkere.

Это всего лишь микс, который делает контент, и думаю, что он просуществует ближайшие 4 отборочных тура RMR. В прошлом году, насколько мне известно, был похожий проект. Но в какой-то степени, это круто. На платформе twitch этот проект будет показывать хорошие цифры от Aunkere и smooya. Игроки стараются поддерживать свою игровую форму и просто занимаются любимым делом. Как микс, они могут выиграть любую команду, и любой команде же и проиграть. Но я жду их в закрытых квалификациях к RMR.

Александр zoner Богатырев

В социальных сетях состоялся анонс нового ростера по CS:GO. Киберспортсмены выступят под тегом Benched Heroes на RMR-турнире перед IEM Rio Major 2022.

  1. Евгений Aunkere Карьят;
  2. Оуэн smooya Баттерфилд;
  3. Родион fear Смык;
  4. Михал MICHU Мюллер;
  5. Николас Keoz Джус.

Изначально ростер сформировали в начале августа Aunkere, smooya и fear. После к ним присоединились MICHU, ранее выступавший за Virtus.pro и EG, и Keoz, представлявший Falcons Esports.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ