Zoner назвал команды, которые попадут в топ-4 по итогам IEM Cologne 2022

Профессиональный тренер по дисциплине CS:GO Александр zoner Богатырев специально для Cybersport.metaratings.ru назвал команды, которые попадут в топ-4 по итогам IEM Cologne 2022, а также поделился своим мнением о необходимости замен в G2 Esports, Astralis и Team Vitality.

— Как будет выглядеть топ-4 IEM Cologne 2022, по твоему мнению?

– Я верю в наши команды, поэтому мой ответ неожиданный: NaVi, Cloud9, Outsiders и Team Spirit.

— В каких командах, которые участвуют на турнире ты бы хотел увидеть замены, а в каких нет?

–  В G2 Esports. Пусть Aleksib является и хорошим капитаном, но если команда хочет закрепиться в топ-3, аимчик нужно потренировать. Я думаю, и на место Jackz скоро найдется замена. Молодые игроки уже наступают на пятки.

В Astralis уже давно надо брать device вместо Farlig и Valde вместо Xyp9x. Я бы посмотрел на этот состав. Проблема только в другом, а хотят ли видеть этих парней игроки и руководство действующего ростера? Состав Team Vitality остается загадкой. Я бы не делал там замены. Трудно говорить со стороны, нужно парням дать ещё время.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ