V1lat: количество зрителей на стриме от дуэта комментаторов не зависит

Основатель Maincast Виталий V1lat Волочай объяснил пользователю в Twitter, почему в качестве экспертов в студию не приглашаются работники из конкурирующих компаний, вроде WePlay или RuHub. Пользователь призвал позвать Алексея yXo Малецкого и Александра Enkanis Полищука из WePlay.

«Мы в свое время делали предложения ребятам о работе, но они выбрали другой путь. Зачем нам звать талантов из других студий? Лучше молодых развивать, чем и активно занимаемся.

Нет смысла скрывать, что нам не выгодно приглашать талантов конкурента. Поэтому мы всегда пойдем по пути приглашения нейтральных людей, а не талантов RuHub или WePlay. Несмотря на то, что я кайфую от их работы. Just business», – объяснил V1lat.

Также Виталий добавил:

«Количество зрителей на стриме совершенно никак не зависит от пары комментаторов. Нулевая корреляция. Даже если я сяду в соло комментировать, то будет столько же зрителей, как у пары leniniw и Ceh9».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ