Тренер «Барыса» прокомментировал поражение клуба в матче КХЛ

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка высказался о поражении столичной команды в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Авангарда», передает Meta-ratings.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

«Двоякое впечатление по матчу. Большую часть матча достаточно интересно играли, много контролировали шайбу. Однако пропускали достаточно легкие голы — это наша проблема по ходу всего сезона. Мы постоянно догоняли, но в итоге не смогли. Удивил ли второй в сезоне лакросс Петухова? Наверное, если скажу нет, то слукавлю. Понятно, что никто не ожидал от него такой результативности. Он выкладывается в каждой игре, и, наверное, это ему вознаграждение за ту работу, которую он делает. Выбор вратаря на матч? Гудачек у нас был с инфекцией, а Шутов только в начале сезоне несколько матчей сыграл. Прошлый матч Бояркин выиграл, поэтому выбор сегодня был очевиден. Что с Шапю, который снова в списке травмированных? Если бы я мог объяснить... Я вам скажу, что для нас это потеря. Он стал стержневым нашим игроком. У него был очень серьезный потенциал, играл в две стороны — и в атаке здорово действует, и в обороне. Конечно, его отсутствие в сегодняшнем матче сказалось. К сожалению, скорее всего он уже вряд ли поможет нам в этом сезоне», — сказал Скабелка.

В следующей игре «Барыс» встретится в гостях с новосибирской «Сибирью».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ