Svyat поделился планами о продолжении карьеры

Профессиональный игрок в CS:GO Святослав svyat Довбах специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о продолжении карьеры.

— Недавно ты написал, что размышляешь над продолжением своей карьеры. Ты уже пришёл к чему-то определенному? Есть какие-то предложения?

– На самом деле, я размышляю до сих пор. У меня есть несколько офферов от команд уровня топ-30, плюс несколько других поменьше, но в данный момент я вынужден ждать неких событий, прежде чем определиться. А может эти события в итоге и не произойдут, не знаю. Тогда буду либо смотреть в сторону остальных предложений, либо заканчивать все это дело и уходить в другую сферу.

Если честно, то не очень интересно продолжать играть без нормальной организации, чтобы в очередной раз не повторялась история, в которой ты не можешь собрать хороший состав из-за финансовых ограничений. Я сталкивался с этим абсолютно каждый раз, в каждой своей команде. Это разочаровывает. Так что теперь я решил быть более избирательным в выборе своего будущего.

— А пока ты решил заняться индивидуальными тренировками? 

– Да, решил попробовать какое-то время потренировать. Оказывается желающие есть. Но это вряд ли будет постоянной историей. Как только начну работу с новой командой, то времени на сторонние тренировки, скорее всего, не останется. В первую очередь, мне интересно, что из этого получится. Мои тиммейты мне неоднократно говорили, что из меня может выйти хороший тренер, что я хорошо объясняю. И сам я чувствую, что у меня есть достаточно хорошее понимание игры, которое я могу донести до остальных.

Но все-таки одно дело — тренироваться с собственной командой и объяснять им какие-то конкретные вещи по мере необходимости, и совсем другое дело — брать людей и рассказывать им индивидуально (или в группах) сразу обо всём. А так, очень важно доносить информацию в зависимости от уровня игрока. Я работаю с людьми, которые в CS, грубо говоря, в прошлом месяце начали играть, и с игроками, которые имеют 3к эло. Очевидно, что каждому нужно что-то свое, чтобы это было и полезно, и интересно. Короче, стараюсь, чтобы это было качественно. Сейчас я еще продолжаю набор на групповые тренировки. Планирую начать их с июля. Так что залетайте, записывайтесь.

Последней командой Святослава svyat Довбаха была ASG. С ней игрок занял 12-14 место на PGL Major Antwerp 2022: European RMR B. А также занял 9-10 место на IEM Fall 2021 для СНГ. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ