Стало известно будущее Исламбека Куата в «Астане»

Новый тренерский штаб футбольного клуба «Астана» во главе с Григорием Бабаяном определился со статусом полузащитника Исламбека Куата, который ранее был отстранен от работы с основной командой, сообщает Vesti.kz.

Один из вице-капитанов сборной Казахстана возвращается из дублирующего состава «Астаны» в основную команду. Уже в ближайшем матче 21-го тура чемпионата страны против «Турана», который состоится 2 октября, Куат будет в заявке столичного клуба, и тренерский штаб рассчитывает, что опытный хавбек поможет коллективу на завершающей стадии сезона, в ходе которой клуб ведет борьбу за чемпионство КПЛ и Кубок Казахстана.

Напомним, что Куат был отправлен в дубль «Астаны» в апреле нынешнего года. После матча с «Акжайыком» у полузащитника возник конфликт с французским легионером Жереми Манзорро, по итогам этой ситуации бывший тренер астанчан Срджан Благоевич принял решение отстранить Куата от основы.

Таким образом, Исламбек не играл около пяти месяцев за основу «Астаны» и выступал за ее молодежной состав в первой лиге. При этом хавбек регулярно получал вызовы в сборную Казахстана.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.