Сергей Якирович: «Мы остановили самого опасного игрока «Тобола», у него сложно отобрать мяч»

Главный тренер «Зриньски» Сергей Якирович прокомментировал первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Конференций против «Тобола» (1:0), сообщает Hercegovina.in:

– После ответного матча мы узнаем, вышли ли мы в четвертый раунд, но сейчас мы точно ближе к проходу. , потому что у нас есть преимущество. Мы будем готовиться как можно лучше, но мы понимаем, что и в гостях мы должны забивать. Мы провели хорошую игру, были смелыми, дерзкими, агрессивными… Мы были отрезаны красной карточкой, но не растерялись и были вознаграждены голом Нико – действительно фантастическим голом прямо с углового.

«Тобол» – хорошая команда, и в Казахстане они будут более агрессивны, чем здесь. Мы остановили их самого опасного игрока, Зорана Тошича, но за каждым его движением видно, что он топ-игрок, потому что у него очень сложно отобрать мяч.

Две жёлтые Чорлуке? Поговорю с ним, я всегда разговариваю с игроками. Ему должно быть тяжелее всего, потому что он замечательный парень. Но такие вещи случаются. Может быть, я допустил ошибку, потому что судья предупредил его, и, может быть, я должен был немедленно вывести его из игры.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.