Российский клуб планирует вернуть бывшего главного тренера алматинского «Кайрата»

По данным «Спорт-Экспресса», у нового руководства казанского «Рубина» есть интерес к кандидатуре экс-наставника «Кайрата» Курбана Бердыева, передает Meta-ratings.kz .

При этом 70-летний специалист уже приступил к работе в «Сочи»: Бердыев занимается трансферной политикой и подготовкой к зимним сборам. Ранее он был представлен Борисом Ротенбегром как главный тренер команды, сообщалось о подписании соглашения на 2,5 года. Это очень осложняет ситуацию с его возможным приглашением в Казань. При этом на сайте клуба главным тренером по-прежнему значится Александр Точилин, клубные ресурсы о назначении Бердыева еще не объявляли.

Казанский «Рубин» в следующем году вновь вернется под управление и финансирование республики Татарстан. Президентом клуба будет назначен глава УФНС по РТ Марат Сафиуллин, а гендиректор Рустем Сайманов покинет «Рубин». В попечительский совет клуба войдут те, кто ранее занимал пост президента казанского клуба и работал с Бердыевым: Дмитрий Самаренкин, Камиль Исхаков и Александр Гусев.

Ранее в числе кандидатов на пост тренера «Рубина» называли Марко Николича, Сергея Юрана, Вадима Гаранина и Массимо Карреру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ