Российский агент Раджабов назвал условия для продления контракта Адиева с «Ахматом»

Известный российский агент Рустам Раджабов в интервью Meta-ratings.kz назвал условия для продления контракта главного тренера сборной Казахстана с грозненским «Ахматом».

«Вопрос в том, сможет ли Адиев совмещать два поста одновременно? Ведь это совершенно другой объем и другая специфика работы. Я вижу ситуацию так: если до 1 июня он даст результат в клубе, то ему предложат новый контракт. Положительный момент в том, что у него есть несколько месяцев, чтобы понять, нужно ему это или нет. Я думаю, что если результата не будет, то Магомед Мусаевич сконцентрируется на сборной Казахстана», – сказал Раджабов.

Напомним, Магомед Адиев был назначен главным тренером грозненского «Ахмата» до 1 июня текущего года. Добавим, в штаб Адиева также вошли его помощники по сборной Казахстана Руслан Балтиев (старший тренер), Евгений Коструб (тренер) и Ерлан Ибраим (тренер по физической подготовке).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!