Барменкулов – о работе Адиева в «Ахмате»: он проработает до 1 июня

Президент Казахстанской федерации футбола Адилет Барменкулов в интервью РИА Новости высказался о главном тренере национальной сборной Магомеде Адиеве и ответил на вопрос о будущем специалиста.

«Я считаю, что Магомед Адиев выполнил те задачи, которые были поставлены перед ним федерацией, независимо от поражения в матче с греками. Нашей главной целью было создание лояльной футбольной аудитории в Казахстане, и мы успешно справились с этим. Мы заинтересованы в продолжении сотрудничества с Магомедом Адиевым. В настоящее время у нас есть контракт до конца текущего года, что будет дальше – покажет время», – цитирует Барменкулова РИА Новости.

Барменкулов также отметил, что Адиев проработает с грозненским «Ахматом» до 1 июня текущего года, после чего вернется в Казахстан.

Напомним, российский тренер Адиев возглавляет сборную Казахстана с 2022 году. При нем сборная Казахстана выиграла свою группу в Лиге наций и вышла в дивизион B. В квалификации к чемпионату Европы 2024 года сборна Казахстана заняла четвертое место в группе. В плей-офф отбора на ЕВРО казахстанцы в полуфинале уступили грекам.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!