Ричард Льюис: ESL и BLAST могут не получить турнирную лицензию от Valve

Журналист Ричард Льюис, ссылаясь на свои источники, сообщил о новых требованиях Valve к турнирным организаторам ESL и BLAST.

Разработчики CS выразили обеспокоенность текущим состоянием про-сцены. Valve попросила ТО разобраться с текущими партнёрскими лигами, если те хотят получить лицензию на проведение турниров на движке Source 2.

Напомним, BLAST и ESL создали партнёрские лиги и подписали соглашения с командами. Коллективы платили за места на турнирах от турнирных организаторов. Известно, что в 2022 году ESL продлила соглашение с командами до 2025 года. Среди подписавших договора MIBR, Natus Vincere, Astralis, Team Liquid, FaZe Clan, Team Vitality, Ninjas In Pyjamas, 100 Thieves, OG, G2 Esports, Evil Geniuses, Complexity Gaming, Heroic, BIG, ENCE, Fnatic и FURIA Esports.

Ранее аналитик Данкан Thorin Шилдс в социальных сетях высказался о выступлении участника Astralis Николая device Ридтца на про-сцене CS:GO.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!