«Предложение сделано». Сульянов готов организовать бой Емельяненко и Харитонова в Hardcore

Глава лиги Hardcore FC Анатолий Сульянов заявил, что готов организовать поединок между Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым на своей площадке.

«Сергей Харитонов недавно сказал в очередном интервью, что никто не выходит с предложением организовать их бой с Александром Емельяненко. Оба бойца знают, где офис «Хардкора». Я лично обсуждал это с Сергеем и с Сашей. Офферы (предложения – прим.ред.) сделаны. Если они серьезно настроены от слов перейти к делу, «Хардкор» организует им поединок по правилам бокса или MMA. Выбор за ними», – сказал Сульянов в интервью MMA.Metaratings.ru.

Анатолий Сульянов (в центре) умеет организовывать крутые поединки
Анатолий Сульянов (в центре) умеет организовывать крутые поединки

Напомним, что Емельяненко и Харитонов давно критикуют друг друга через социальные сети и СМИ.

10 сентября 2006 года спортсмены провели поединок на турнире Pride FC – Final Conflict Absolute. Тогда победу одержал Емельяненко техническим нокаутом в первом раунде на седьмой минуте.

На данный момент на счету 41-летнего Емельяненко 28 побед, девять поражений и одна ничья в ММА. 24 сентября он проведет боксерский матч против Вячеслава Дацика в Hardcore Boxing.

В активе 42-летнего Харитонова 32 победы и восемь поражений в смешанных единоборствах.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ