Petushara поделился мнением о вылете BetBoom с TI11

Стример и профессиональный киберспортсмен Владислав Petushara Козловский специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал вылет BetBoom с The International 11.

Думаю, первый день групповой стадии очень их подкосил. Проиграли 0-6 по картам. Тяжело оправиться и вернуть уверенность в своей игре после этого. Тем более большинство карт были отданы, когда у команды было хорошее преимущество. До турнира я ожидал что BetBoom пройдет минимум в нижнюю сетку, хотел увидеть их где-то в середине таблицы .Я думаю, на КВ у них были отличные показатели. Они играли хорошо в первый день ерли-мид гейм, но не могли закончить, после чего ломались и переставали верить друг в друга.  

Владислав Petushara Козловский

BOOM Esports разгромила BetBoom Team в рамках переигровок групповой стадии The International 11, тем самым завоевала слот в плей-офф главного турнира года по Dota 2.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз! 

Основной этап The International 11 проходит с 15 по 30 октября. 20 команд разыгрывают как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ