«Нервный тик мог стать фактором завершения карьеры Исмагулова». Казахстанский комментатор ММА – о завершении карьеры «Казаха»

Накануне боец UFC Дамир «Казах» Исмагулов решил завершить карьеру в ММА. Казахстанский эксперт смешанных единоборств и комментатор Арман Абрахманов поделился с корреспондентом Meta-ratings.kz своим мнением по поводу завершения Исмагуловым карьеры.

«Предполагаю, что это связано с проблемами, которые были у него с Кутателадзе. Это нервный тик. Он сам говорил: это ему мешает, и в бою мы видели, что такое происходит с ним часто. Возможно, причина в этом. Других предпосылок я не вижу», – сказал Абдрахманов.

Напомним, 18 декабря Дамир Исмагулов выступил на последнем турнире UFC 2022 года, уступив единогласным решением судей Арману Царукяну. 1 января 2023 года Дамир объявил о завершении профессиональной карьеры, написав пост в Instagram.

В комментариях к посту многие пользователи назвали эту новость весьма неожиданной. Дамиру пожелали прежде всего здоровья, а коллеги по цеху выразили поддержку.

«Братец, я уверен, ты подлечишься и выиграешь еще много боев! Не опускай руки, чемп!» – написал казахстанский боец Артем Резников.

Дамиру Исмагулову 31 год. В его активе 24 победы и два поражения в ММА.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ