«Сомнений, что он вернется – нет». Казахстанский эксперт ММА высказался по поводу Исмагулова

Накануне боец UFC Дамир «Казах» Исмагулов решил завершить карьеру в ММА.

Казахстанский эксперт по смешанным единоборствам и спортивный комментатор Исатай Мадиев поделился с корреспондентом Meta-ratings.kz своим мнением по поводу будущего Исмагулова.

«Есть ощущение, что это эмоциональное решение. Возможно, Дамир не получил того предложения от UFC, на которое насчитывал. В том, что он вернётся, нет сомнений», – сказал Мадиев.

Напомним, 18 декабря Дамир Исмагулов выступил на последнем турнире UFC 2022 года, уступив единогласным решением судей Арману Царукяну. 1 января 2023 года Дамир объявил о завершении профессиональной карьеры, написав довольно короткий пост в Instagram, без каких-либо эмоций или уточнений касательно травм:

«К сожалению, в связи с обстоятельствами и проблемами со здоровьем я вынужден завершить спортивную карьеру. Спасибо всем тем, кто был со мной рядом независимо от результата в боях, кто искренне болел и переживал. Это было интересное путешествие, момент который останется в памяти. Всех обнял», – написал Исмагулов.

Спортсмен родом из российского Оренбурга, этнический казах. Выступал под двумя флагами – России и Казахстана. Провёл 27 боев, в 25 из которых выиграл.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ