«Мы хотим выиграть еще крупнее». Наставник АПОЭЛа недоволен победой над «Кызыл-Жаром»

Главный тренер кипрского АПОЭЛа Софронис Августи прокомментировал победу над «Кызыл-Жаром» (1:0) в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Конференций.

— Результатом мы недовольны. Довольны усилиями и тем, как ребята сыграли. Мы собираемся поехать туда, сыграть в свою игру, одержать еще одну победу и пройти в следующий раунд. Было определенно очень важно, чтобы все игроки работали над нашей собственной философией и были готовы. Несколько игроков, которые пришли в последний момент, оказались не готовы, но мы выигрываем время. Мы хотим выиграть еще крупнее и выйти в следующий раунд. Нужно, чтобы молодежь тоже могла понять наш стиль игры, и постепенно в игре появлялось всё больше автоматизации. Это достигается благодаря работе на тренировках и качеству игроков, — сказал Августи после матча.

Ответный матч «Кызыл-Жар» — АПОЭЛ состоится 11 августа в Казахстане. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.