Morf опубликовал видео с разоблачением 322-организации

Блогер под ником Morf в рамках YouTube-канала разоблачил несколько договорных матчей.

Контент-мейкер рассказал о том, как вышел на организатора 322-встреч – Антона SayLich Монетина, бывшего менеджера Winstrike Academy. Агент блогера выполнял разную работу для Монетина и собирал информацию для полноценного разоблачения. Так оказалось, что весь турнир Neon League был подставным и использовался для отбивания денег на ставках. Все игроки HYDRA, кроме мидера Виталия Worick Брезгина, участвовали в 322-встречах. При этом Анатолий Lefitan Крупнов играл не просто с обсервером, но ещё и с неизвестным китайским софтом. Менеджменту HYDRA ничего об этом не сказали.

Полный ролик доступен на YouTube-канале Morf. Блогер приводит устные и письменные доказательства договорных матчей. Отметим, что 27 марта в комьюнити Dota 2 начал распространяться слух о том, что в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для СНГ появился читер. Речь тогда шла про Lefitan.

Ранее игрок ростера Old G Владимир No[o]ne Миненко высказался о ролях в матчмейкинге Dota 2.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!