Летняя Универсиада-2021 перенесена еще на год

Международная федерация студенческого спорта (FISU) оповестила о переносе Всемирной летней Универсиады в китайском Чэнду на 2023 год. Студенческие Игры должны были пройти год назад.

Предварительно всемирные студенческие соревнования должны были пройти в августе 2021 года, но из-за пандемии коронавируса были перенесены на лето 2022 года.

«Решение о переносе Универсиады-2021 в Чэнду было нелегким, но это правильное решение для спортсменов. Их благополучие всегда является нашим приоритетом номер один. Сохраняющаяся неопределенность из-за текущих условий сделала перенос разумным выбором, ряд национальных федераций студенческого спорта уже изменили свои планы», — сказал исполняющий обязанности президента FISU Леонц Эдер.

В последнее время на территории Китая наблюдается сильнейшая вспышка коронавирусной инфекции, вызванная вариантом «омикрон-штамма».

Конкурс прогнозов на ЧМ-2022 по хоккею от Olimpbet
Призовой фонд — 260000 тенге
Перейти к конкурсу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.