Легендарный бразилец раскритиковал тренера Роналду в «Аль-Насре»

Бывший футболист «Лиона» и сборной Бразилии Жуниньо Пернамбукано высказался о главном тренере саудовского «Аль Насра» Руди Гарсию.

Жуниньо и Руди Гарсия знакомы по совместной работе в «Лионе», где бразилец выполнял функции спортивного директора, а Гарсия был главным тренером.

– Мой опыт общения с Руди Гарсией был ужасным. Худший персонаж, которого я знал за всю свою футбольную карьеру, – говорит Пернамбукано. – Гарсия не посмеет сделать что либо против Роналду. Напротив, он даже подаст Криштиану завтрак, если это необходимо.

Он постарается быть его другом и сделает для этого все возможное. Он будет просто мечтать стать другом Роналду. Руди Гарсия не заботится ни об успехе команды, ни о гармонии в раздевалке. Что для него важно, так это то, чтобы он был в центре внимания, какой бы кризис ни случился.

Но, как и все люди с холодной головой, он признает тех, кто лучше его, и пытается ими воспользоваться. Роналду – один из величайших футболистов в истории, легенда, и Руди это знает, – цитирует Жуниньо Mais Futebol.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ