Казахстанский велогонщик «Астаны» стал третьим на итальянской многодневке

Второй год подряд представитель Astana Qazaqstan Team Вадим Пронский финиширует на подиуме в итоговой генеральной классификации итальянской многодневной гонки «Адриатика-Ионика», сообщает пресс-служба столичного клуба.

Казахстанский гонщик занял высокое третье место на втором, королевском горном этапе с финишем на вершине Монте-Граппа, что, в итоге, и принесло ему призовое место в общем зачете.

На протяжении последних трех этапов Пронский, поддерживаемый всей командой Astana Qazaqstan Team, продолжал атаковать, пытаясь изменить ситуацию в генеральной классификации. Но, в конце концов, никому из фаворитов не удалось получить преимущество, и, таким образом, общий зачет остался без изменений: итальянец Филиппо Зана стал победителем гонки, Натнаэль Тесфатсион занял второе место, а Пронский стал третьим.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.