Выбор пользователей

Казахстанский теннисист в 10-й раз сыграет в основе «Уимблдона»

160-я ракетка мира, казахстанец Михаил Кукушкин в финале квалификации «Уимблдона» в четырёх сетах одержал волевую победу над венгром Жомбором Пирошом, занимающего 178-е место в мировом рейтинге со счетом 7:6 (7:3), 6:2, 4:6, 6:4, 7:6 (7:0), сообщает пресс-служба ФТК.

Матч продолжался 3 часа и 35 минут. За это время Кукушкин пять раз подал навылет, сделал семь брейков при шести неудачных геймах на своей подаче.

Таким образом, казахстанец в 10-й раз сыграет в основе «Уимблдона». Свой лучший результат на травяном Шлеме Михаил показала в 2019 году, когда дошел до четвертого круга, проиграв японцу Кеи Нишикори.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.