Казахстанские тяжелоатлеты выиграли три медали за день на ЧА

Казахстанские тяжелоатлеты выиграли три медали за день на чемпионате Азии среди юношей и юниоров в Ташкенте (Узбекистан), сообщает Sports.kz.

У юношей в весовой категории до 102 килограммов «золото» выиграл Никита Абдрахманов. Он показал лучший результат в обоих упражнениях: в рывке — 158 килограмма, в толчке — 196 килограммов и в сумме — 354 килограмма. Среди юниоров до 20 лет его результат стал вторым.

Также у юношей до 17 лет бронзовую медаль выиграл Жолтай Санжар, выступающий в весовой категории свыше 102 килограммов. В сумме двоеборья он поднял 306 (136+170) килограммов.

У юниорок до 20 лет «бронзу» завоевала Кипшакбай Динара — она выступала в весовой категории до 81 килограмма. Также она выиграла «серебро» в рывке и «бронзу» в толчке. Результат казахстанской спортсменки — 200 (89+111) килограммов. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.