Казахстанец прокомментировал свою победу на чемпионате мира

Казахстанец Евгений Федоров, который завоевал золотую медаль чемпионата мира по велоспорту на шоссе в в Вуллонгонге прокомментировал свою победу.

«Гонка была очень сложной. Я настраивался. Все ждали от меня результата. Это было тяжело. Я никому не обещал победу. Готовился долго, тренерский штаб вел меня к этому целенаправленно, в том числе, в Вуэльте Испании участвовал в рамках подготовки. Получилось, что выиграл. Столько эмоций! Еще такой день тяжелый. Дождь. Попробовал уехать за четыре круга, потом за два. Потом в отрыв перекладывался. Нас было четверо. Потом вдвоем остались. Группа догоняет, вдвоем работали. За триста метров дал себе четкую установку, что надо приехать в призах. Я чрезвычайно рад. Спасибо команде и всем, кто помогал мне», – цитирует Федорова пресс-служба KCF.

Казахстан завоевал золото на ЧМ-2022 по велоспорту
Казахстан завоевал золото на ЧМ-2022 по велоспорту

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.