KaiR0N высказался об организации PARI WHITE NIGHT

Игрок состава INDE IRAE по CS:GO Александр KaiR0N- Анашкин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался об организации PARI WHITE NIGHT.

Проведение было хорошее, ни у кого не вылетало ничего, но ПК были не самые лучшие. Хотя это лучше, чем каждый раз были бы паузы, как на многих крупных турнирах. Я думаю, что российским организациям не хватает денег, чтобы проводить турниры на мировом уровне. Никто не хочет вкладываться, чтобы это окупилось спустя долгое время.

Александр KaiR0N- Анашкин

Также игрок рассказал поделился мнением о гранд-финале турнира.

Когда мы поехали на LAN, то знали, что будем в финале с K23. Даже когда она проигрывала 10:15 команде Websterz, то я был уверен, что K23 победит.

Александр KaiR0N- Анашкин

PARI WHITE NIGHT LAN 2022 проходил с 18 по 20 июля в Санкт-Петербурге. Восемь команд разыгрывали между собой 10 тысяч долларов призового фонда. На турнире принимали участие профессиональные игроки и команды стримеров. 

Чемпионом турнира стала команда INDE IRAE, которая в финальном матче оказалась сильнее K23 со счетом 3:2 (16:13 на Mirage, 6:16 на Ancient, 11:16 на Overpass, 22:19 на Dust 2 и 16:14 на Nuke). Благодаря этой победе коллектив Алексея NickelBack Трофимова получил семь тысяч долларов призовых. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ